四年级运动会作文
最近,汽车王国要举办一次大活动。是什么呢?据一位汽车居民透露,是要开运动会了。为了这次运动会,汽车王国里的每一位居民都在暗暗准备。
终于,运动会开始了。宝马王子和奥迪公主亲自主持了开幕仪式,宣布了运动会的开始。
首先,是跳远比赛。一号选手是奔驰小林,他是一个沉稳的小男孩。先退到了起跑线后100米处,然后他猛地一跑一跳,干净利落的完成了比赛;二号选手北京现代小刘上场了,这个可爱的小姑娘只退后了60米,虽然助跑距离不长,但她的弹跳力十分惊人,跳出的成绩非常优异;三号选手上海大众小宋是一个十分活泼的小男孩,虽然跳得不够远,但非常高……终于跳远比赛结束了。八号选手宝马王子夺得冠军,二号亚军,一号季军。
又过了几个小时,“汽车运动会”的压轴大戏20xx米*4终于开始了。这项比赛是一个战队一个战队比的,每所学校都派一个代表队参赛。一共有二十五所学校,一队由宝马王子·奥迪公主·奔驰小吴·大众小宋组成,《非常有实力;二队由东风悦达起亚小路·现代小刘·奔驰小林·奥迪小张组成,他们都很有潜力……“砰!”随着发令枪响,二十五辆汽车几乎同时出发,但很快,便分出了前后,排在最前面的奥迪公主与小刘不相上下……很快,就到了第四辆车,根据赛场上的情况,已经基本确定冠军不是一队就是二队。是东风悦达起亚小路和宝马王子决一死战的时刻了!虽然,先开始宝马王子略微领先,但很快小路赶了上来,反超了一点。但是就在距终点不到100米时,宝马王子又领先了。小路想起了老师与家长对自己的鼓励以及期望,咬紧牙关,终于以一秒的优势打败了宝马王子这个十分强大的对手。同时,东风悦达起亚小路的胜利也意味着运动会的落幕。
虽然运动会结束了,但是汽车王国的居民们的心情久久不能平静,期待着下一届运动会。