四年级运动会作文
“加油!加油!耶!”
一年一度的运动会又开始了。看,运动场上人山人海,同学们都穿着整齐的衣裳,向主席台走去。
“一二一”“一二一”……你听,这声音是多么得响亮,那步伐是多么得整齐。开幕式结束后,男子60米短跑开始了。瞧,参加比赛的运动员们,英姿焕发,如展翅的雄鹰在飞翔。我们在跑到旁不停地喊:“加油!加油!”我们班的何晋宇同学一听到我的呐喊声,跑得更快了。
“耶!何晋宇跑进入了决赛。”
接着是精彩的跳远比赛。我们班的李俊希平时跳得不怎么高,现在他真是一鸣惊人,一跳就跳了个1米87,一下就就进入到了决赛。
下面是女子4*50米接力赛。我第一个上场。我手握接力棒,非常紧张,生怕接力棒从手中滑掉。一声哨声响起,我脚下像踩着风似的冲了出去。我跑向李婷柔,把接力棒递给了她,李婷柔紧紧地握住接力棒使出全力气往前跑……最后一位是久经杀场的老将詹进,她接过棒,跑起来像风一样。到终点了。她用力一冲,我们班进了前三甲。这时,一片片掌声雷鸣般的响了起来。原来是我们的徐老师带着全班同学为我们取得的成绩鼓掌喝彩。
最后是400米长跑。我听到一声枪响就跑了起来。这是长跑,一开始为了节省体力,我跑得有点慢,到最后冲刺时,我听到加油,加油的呐喊声,便使出全身的劲跑。快到终点了,看到其她选手都没有力气了,我一冲,又进了前三甲。
这次运动会不仅让我爱上了运动,还让我们知道团结就是力量。