四年级运动会作文
这次运动会,因为我们已经高二了,汪老师告诉我们班的家长不用带吃的。但舒城妈妈发现别的的同学都有吃的,她就马上去回来为我们订了许多健康的食品。还有许多热心的家长都请假为我们班,也我们带来了很多美味佳肴的带来食物。还有李明明妈妈,虽然那天没有李明明参加的比赛项目,但她仍然来了,敬仰这些小事虽然让我们十分感动。
帮助我们的,不只有家长,还有许多热心的学生,也在帮助着我们大家。我们班的林汉涛同学,拿着装水的箱子,默默地清理着外面的垃圾,让地板变回原样,这些的举动,让我们看在眼里,暖在心上。
还有,在赛前,有许多同学热心地画黑板报,上面还写着,“预祝我们班赢得好成绩!”还画上了许多气球作为装饰。尽管我们没有总而言之取得总体而言的好成绩,但我们比上次运动会更团结有民主爱了。