今天是一个快乐的日子,为什么呢?因为今天是元旦节!晚上我们有元旦晚会。
晚会开始了,我和妈妈一进去就做手势舞,我当时就蒙圈了,我只好和同学一起做手势舞,原来我迟到了,我们位置都找不到了,找了好一会儿,终于找到了座位,可是就一个,只好我坐妈妈腿上看了,表演的同学们,他们一个节目比一个节目好看,热情似火一样的,还有人跳起来说“这元旦晚会可真好玩”!
确实好玩,节目一个一个地表演完了,其中我最喜欢的节目就是小吴表演的唱歌《奇迹在现》,这可是我们男孩儿都爱看的迪迦凹凸曼的主题曲啊!我们好多男同学都跟着小吴一起唱着这首歌,由其是我旁边的小陈,唱得可大声了,唱到一半,小张拿着小吴的墨镜,给小吴带上,这一情景让全班同学都笑了,表演完,他还说了一声“迪迦”俩儿个字,把在场所有人都逗笑了,果然还是小吴的表演好啊!
到了最后一环节,吃蛋糕,当天我们这个班里有3人生日,所以有三个蛋糕,还是我爱吃的草莓蛋糕!
最后我们都回家了,今天可真是快乐呀!