一个好地方四年级上册作文
一个好玩的地方可以给你带来欢乐,也可以给你一次放松的机会。这个暑假,我和妈妈自驾去水上乐园游玩,那可真是个好地方。
中午,我们走进水上乐园的大门,那里真是人山人海。走啊走,眼前出现了两个大字—"冲浪",我顿时来了兴趣,停下脚步,转身往新大陆走去。我们穿上泳衣,一步一步往里走,突然听到一阵尖叫声,我心里打了个寒颤,回头,后门已经锁上了,我想翻栏杆,"不行,这样会受伤的。而且我为什么有这种想法呢?"紧接着,我又听到一阵嬉笑声,心里的一块石头终于落下了,便大胆走了进去。
我一下水,水浪就出现了,随着鼓声越来越响,浪花也越来越大。像一只猛虎飞奔而来,我憋住气,"哗"的一声,水浪撞上了我,我被撞退了好几米。还喝了好多水,感觉这惊悚又刺激的游戏真好玩,紧接着第二个浪又来了,这次浪逐渐拉长变粗,横贯泳池,"哗——哗——"又向我袭来,这次被撞得可不轻,整个人像陀螺般来了个360度大转弯,转得我头都晕了。这次浪可比第一次大多了,不过真的太好玩了!
在这里我可以放松,既可以玩惊悚刺激的超高滑滑梯,也可以边晒日光浴边玩戏水游戏。如果有机会,我一定还会来水上乐园。