游泳三年级作文
在暑假里我学会了很少都想学的游泳。
当我下深水区的时候,我老是怕我喝住水,我一站,最浅的水有1米4,最深的是二米一,而我正在1米4的水里还可以露出头来。
在我刚开始学的时候,我喝好多口水,但是我没有放弃,我又重新站到靠墙的地方,把眼镜戴上,憋住气,一蹬墙,我很快的游了过去。
就这样返复的练习,喝了有几十口水,终于学会了游泳。过了几天,我又来到深水区里,虽然深水区里的水很凉,但是我已经习惯了,因为我每次都到深水区里玩,现在我感觉深水区的水都是温的呢!
就这样隔几天,来一次,隔几天,来一次。我慢慢的又学会扎掹,就是游到水的最底下,不能呼气,要不然都会浮上来。为了学这个,我学了好多次才学会的呢!
这个暑假,我学会了游泳和扎掹,我很开心!