游泳三年级作文
第二天一早,我们就国际航班踏上去目的地的火车,三个小时后,到了目的地,跟着导游先找到了住宿的宾馆,放好行李后,我就迫不及待的兴高采烈要求妈妈先带我去海边玩。
到了海边,换好游泳衣,却想起来我是不会游水的旱鸭子,还好爷爷会游泳,我就让爷爷教我,一开始,按照爷爷教我的方法,我始终都是“咕嘟咕嘟”地往下沉,也喝了不少又咸又涩的海水,我都想放弃了,妈妈和爷爷在一旁鼓励我继续尝试,又反复尝试了很多次后,我终于可以在水里游十几米了,只可惜在海边游玩的时间不长,我们要去其它的景点了。
三天的旅行很快结束了,定必暑假我还想到海边玩,一定还要在海里畅快同样的再游三次。