我有一个小宠物,它叫做小兔子。小兔子有一双大大的耳朵,毛茸茸的身体,还有一张可爱的小嘴巴。
每天早上,我会给小兔子喂食,它会跳来跳去地迎接我。它最喜欢吃的是胡萝卜和青菜,每次我给它吃的时候,它都会张开小嘴巴,咬着食物,好像在说“谢谢”。
小兔子还很喜欢运动。每天晚上,我会在院子里放风它。小兔子会跑来跑去,还会跳起来,好像在玩耍一样。有时候,小兔子还会躲在草丛里,让我找它,真是一个调皮的小家伙。
小兔子还有一个特别的习惯,就是喜欢在我身边睡觉。每次我做作业或看书的时候,它都会蹦到我的腿上,然后趴在那里睡觉。它的呼吸声很轻柔,让我感到非常温暖和舒适。
小兔子是我的好朋友,它让我感到快乐和幸福。我会一直爱护它,希望它健康快乐地生活。