我家的小兔
我家的小兔很可爱,你知道他喜欢做什么吗?如果不知道就和我一起来看看吧!
它住在我的乡下奶奶家。一天,我一到奶奶家,第一件事就是冲到院子里找我的“公主”玩,公主是一只可爱的兔子,又活泼又淘气。我每次去的时候,他就会一蹦一跳地到我面前来,像一个会滚动的雪球滚到我面前,还有他喜欢东嗅嗅西嗅嗅,嗅我我的红鞋子,像把我的鞋子当成了胡萝卜。等等!一说到胡萝卜,我想起了一件让人烦心的事儿,这件事真是太烦了,“公主”吃的食物还要用我的零花钱买,还有他一定要我喂他吃,如果不是我喂他,他还不情愿呢,我真是拿它没办法,谁让我这么喜欢它呢!
这就是我的小兔,你觉得她调皮可爱吗?