三年级小猫的作文
我的婆婆养了一只非常可爱的小猫——多米!
它特别可爱,一身黄黑相间的毛发,一对亮晶晶的眼睛,一个圆圆的小肚子,四支细细的小腿,组成了这只可爱又迷人的小猫——多米。
星期六的下午,我又能回到老家,又能见到我亲爱的婆婆和多米了,特别开心!
刚到院子外,就看看多米坐在门口,好像正迎接我们的到来,多米看到我回来了就径直向我飞奔而来,我一把将它抱在手中,甚是喜爱!
多米不仅可爱,还是我们家的捉鼠小能手!一天晚上,我们正在屋内睡觉,突然间从厨房传出来轻微的打斗声,我们知道这是我们家多米正在坚守岗位,保卫粮仓。果不其然,第二天婆婆下楼去做早饭的时候刚打开门就被脚下的一目吓坏了,只看见一只大老鼠躺在那一动不动,多米就坐在旁边很是骄傲的样子!有了这样的战果,当然少不了它的奖励,只见婆婆从冰箱里拿出猫粮倒进猫碗中,多米得意的享受着它的奖励。
我喜欢我们家又可爱又能捉老鼠的小猫——多米!