三年级小猫的作文
我家有一只超极可爱的小猫,是奶牛猫,它的皮毛颜色也是黑一块,白一块的。它的耳朵外形是尖尖的,像一个声音接收器,能迅速接收到外面传来的所有声音,并立刻做出判断。它有一双大眼睛,是冰蓝色的,像两颗蓝宝石,水汪汪的,它的鼻子是粉红的,鼻子下面还有两条短短的黑色绒毛,就像一个八字胡,嘴巴的样子更可爱,像奔弛的车标。
我记得这只小猫咪刚来我家的时候,它住在一个牛奶箱子里,过了几天,爸爸带着我和姐姐还有小猫咪,去夜市准备买个猫窝,谁知,刚到宠物店,它就高高地跳起来,碰倒了一个粉色的猫窝,我们就买了这个,一起开心地回家了。小猫就这样住进了新家。过了半个月左右,妈妈在网上买了一个紫色的三层猫窝,我和姐姐费了九牛二虎之力才组装成功,小猫咪也开心地住了进去。妈妈说:“它是从小平房住进了公寓,又从公寓住进了别墅啊!”
写了这么多,你猜到这个小可爱的名字了吗?它叫牛奶,这个名字可是我赐给它的呦,是不是很亲切!