三年级小猫的作文
我家里养了一只母猫。它非常可爱,它的颜色也很漂亮,它的颜色是:白色和黄色相间,尾巴形成一圈一圈的花纹,非常好看。猫咪的耳朵尖尖,非常灵活,还有点粉红色,到了晚上它的眼睛像两个闪闪发光的灯泡,非常明亮,所以猫能在晚上捕食老鼠。
最有趣的还是它生的小猫了。它一共生了六只小猫,小猫几乎都是和它的妈妈一样的毛色,毛绒绒的。只有一只例外,那只小猫的颜色是:黑、白、还有点黄,颜色有点杂,不管怎么样,每只小猫都与众不同。小猫很可爱,在争夺吃奶的时候不小心被挤出它们的房子,也只有这时,才可以看到它们的庐山真面目。小猫的眼睛还没有睁开,所以大猫不让我靠近它们,我好想把它们抱在怀里。
怎么样认识我家的小猫了吧!我好爱它们,它们给我的生活带来了无限的乐趣。