三年级小猫的作文
星期天,我和妈妈一起去宠物店买了一只小猫,我非常喜欢它。
这只小猫颜色是白色的,就像穿着一件雪白色的大衣。它的耳朵每天都竖立起来,就像两个雷达一样。它的眼珠会变,白天它的眼睛像一条缝,可一到了晚上,它的眼睛圆溜溜的,就像两颗绿色的宝石。它的鼻子软软的、湿湿的,就像一块小面包一样。它的四肢细细的,每当有小老鼠出来时,它便能看见,它那锋利的爪子就会伸出来,当抓住老鼠享受完美餐时它的爪子就会重新缩回去。
小猫很贪吃,记得有一次妈妈买回来香肠,放在冰箱里,过了一会儿,我拿出来准备吃一根,可是电话响了,等我接完电话回来准备吃香肠的时候,我发现香肠已经不在桌子上了,我想:肯定是小猫偷吃了香肠,不然还会有谁呢?后来我终于在它小屋里的一个角落里找到了它,可是已经晚了,它已经把香肠吃光了,我对它说:“你真是一只贪吃的小猫呀!”
小猫真是可爱又贪吃,我想说:“我好喜欢你呀,我的小猫!”