今天中午一群小花在草地上议论:花园里有那么多的花,里面的花最美呢?这个问题很快,花朵们都知道了,然后花朵们每天都在吵这件事。
一天,有一朵小花终于忍不住说:“你们每天都在吵谁是最美的,那不然你们就来举行一场选美比赛吧。”
花朵们听到小花的提议,都拍手同意。
花朵们让树爷爷当裁判,还有很多花来参加比赛,有:玫瑰、桃花和牡丹……它们都做足了准备,都想当花园里最美的花。
玫瑰穿上了它新买的红袍,牡丹穿上了粉红的连衣裙,桃花喷上了能发出淡淡香味的香水……
树爷爷看着花朵们那么在意这个比赛就笑了。花朵们看到了,奇怪地问:“树爷爷您笑什么?”
树爷爷说:“其实你们只要心灵美,在哪里你都是最美的。”
听了树爷爷的话,小花和树爷爷都笑了,整个花园里飘荡着花朵们的笑声。