我幻想着,将来的世界是什么样的?汽车能飞上天吗能潜水吗?我们能飞上月球在月球上生活吗?房子能变大变小吗?鱼儿可以在陆地上走路吗?刚种的花可以一分钟就结果吗?
假如有一天汽车真的飞上了天潜入了海,那该多好玩呀!我们坐在会飞的汽车上和白云打招呼,和小鸟握手,和蝴蝶一起观赏雨后的彩虹,和星星一起捉迷藏,和月亮一起进入甜美的梦。坐在会潜水的汽车里和鱼儿玩耍,和美人鱼竞赛,上龙宫游玩欣赏,和贝壳比游泳,和海星比胆识,那是多么好玩呀!
假如有一天我们的身上能长出一对翅膀该有多好呀!那样我们就可以到月球上去逛逛,看看月球是什么样的139假如月球上环境够好的话我们搬到月球上来也不错呀,那时候我们会飞的汽车在月球上空飞行时,是一件多么好玩的事情呀!
现在是21世纪在21世纪里科技这么发达,那在24世纪,科技肯定会更发达的!我们的幻想也肯定会胜利的,让我们为科技的发达而努力吧!