昨天下了一夜的大雪。今天我就和同学们约好到学校打雪仗。
吃完早饭后,我背着书包兴冲冲地往学校跑去。我一进校门就看见了叶鹏和刘海涵正在打雪仗。他们雪球你来我往打得激烈极了。我悄悄地弯下腰,轻轻的捏出了一个最大的雪球朝叶鹏出其不意的扔去。只听见“啪”的一声打中了!雪球在他的脸上开了花,叶鹏发现了我,于是将他手中的雪球扔向了我,我灵巧的躲开了,这时刘海涵也发现了我,快速的向我发起了攻击,我也毫不事弱的还击,我们高兴地哈哈大笑。我们象一只只快乐的小鹿在雪地上奔跑、跳跃……