三年级真好的作文
今天,我们在作文课上玩了一个游戏叫“画耳朵”。老师让我们蒙着眼睛上台去,给黑板上的头像画上耳朵。同学们高兴得手舞足蹈起来。
老师从包里拿了一条丝巾,说:“谁来参加?”同学们个个跃跃欲试高举小手。我心里呼唤着:老师啊,老师,请您快点选我吧!可是老师先选了吴炫正,我非常失望。只见吴炫正大方地走上了讲台,老师用丝巾蒙上吴炫正的双眼,吴炫正转了一个身,老师轻轻地从粉笔盒里拿了一枝粉笔,放在吴炫正的手心里。吴炫正拿着粉笔,在头像上摇摆不定,同学们都在为吴炫正加油,有的说:“左左左”,有的说“右右右”,同学们越喊,吴炫正越紧张,结果吴炫正把耳朵画到了鼻子旁,另一个耳朵画到头像旁。全班同学笑得前俯后仰。
第二轮,老师终于选了我,我兴奋不已,大步走上讲台,老师用丝巾蒙住了我的眼睛,然后把粉笔放在我手上,我转了一个身,想:如果我先摸摸黑板上的粉笔迹,看看会不会有一种不一样的感觉。我试试吧!我朝黑板上的用粉笔画的地方摸了摸,手上粘了一点粉笔,有一种不一样的感觉,我就一边摸,一边画,这时耳旁传来同学们的喊叫声,有的说“错了,”有的说“对了”,我手一滑,不小心画到了头像上。我摘下丝巾,看了看,天哪,我把一只耳朵画到了头像旁,另一只画到了鼻子中间,这时,我也忍不住咯咯咯地笑个不停。
“画耳朵”这个游戏可真好玩呀!