今天炎热,太阳像一个火炉一样烤着我们的头发,你摸一膜你的头发好像是着火了一样。这个时候吃一块雪糕真是爽啊,我和哥哥就去买雪糕了。
我和哥哥的路上,我的好朋友叫我玩,我说我干完事再来,我就和哥哥迅速的跑到了小商店里面,卖完就给我哥哥说:“你能帮我告诉我妈妈,我在外面玩吗。”
哥哥嬉皮笑脸的说:“不行,你自己去告诉妈妈吧。”
我可怜巴巴得对哥哥看,我说:“求你了。”“好好行”我就和他们玩。他们在挖土,后来就埋。虫子……我们玩得很快乐。玩了很多很多游戏。我们是玩的那么块乐呀!也不怕炎热的阳光。