快乐的暑假三年级作文
快乐的暑假里,时间过得真快,当我回忆起暑假的日日夜夜,真是难忘极了。在暑假里,我印象最深,感受最大的几件事,让我终生难忘。
第一件事是,在7月11日,我和爷爷、奶奶、哥哥,一起回老家江西省吉安市永丰县洄陂村。在那里,我看到一大片的旧房子变成了一大片的新房子,马路变成了一条条宽大的水泥路,田野里的稻子金黄金黄的,农民伯伯在田里辛勤的劳动着,我看到了家乡的变化,家乡多么美丽啊!
第二件事是,我和班里的三个小伙伴一起学游泳,分别是:我、陈羽、杨浩林、易临泽,教练教了我们蛙泳,我们先在1米深的水里学,然后又去了1·5米深的水里游。我们都呛了很多次水,直到教到了换气之后,就没有呛过水了。
时间过的真快,转眼就开学了,让我们把贪玩的心收起来,跟我一起好好学习,天天向上吧!