20年后,我兴奋地坐在时光机,穿越到了未来,到了20xx年的吉林省吉林市。
我迫不及待地来到了马路上,看见了街道畅通无阻,只见一辆辆汽车飞了起来,轻松避开了其他车辆,道路立马畅通了。
20年后的用餐也发生了许多变化,当你进入饭店时,你前面就会有一张菜单,上面有每道菜的样子、配料和价格等等,选好菜后,只要人脸识别就可实时结账。吃完饭后就有一个机器人来帮忙收拾,无需人工,都是用机器人代替。
二十年后的房子非常坚固,不仅能抵挡龙卷风,还能飞,样式也多样。
我希望的.20年后的家乡也是这样的。