自行车遍布街道,他们在他们在街道内井然有序的骑着。这就是20xx年的样子。
新的主席决定采取绿色环保计划。人们现在,宣传森林效益、增强保护森林的意识,加入森林保卫队的行列。现在每月的12日都是植树节,大片的森林犹如绿色海洋,让我陶醉其中。现在老师带我们去植树,一个小洞之后,把小树苗种了下去,浇了一些水,我们做了这些事后,拍了几张照作为纪念后,我对他们说:“祝你们快快长大。”小树苗摆动着手臂,仿佛在说我们会快点长大的,你们要常来看我。
当然20年后的家乡可不止这些变化,我坐上爸爸的自行车去旅游时,我说:“爸爸,我肚子好饿啊。”爸爸把自行车切换成了购物模式,突然从后面发出了零食,老爸的钱也随之减了相应的金额。我大吃一惊,说:“这么高科技吗!”不仅如此,现在的人工作只需两个小时,并且可以远程工作,而且还有自动手套,只要按一下按钮手套就会自动打字,根本不会累。
学校就更夸张了,比如今天要上《圆明园的毁灭》,可以直接用3D全息打印机直接打印出上课所需场景,让同学们亲身感受当时的场景。不仅如此,现在的文具也十分厉害,什么自动打印机、游戏尺子…通通都会有!
20年后的家乡旧貌新颜,变成了一个和谐快乐的村庄。