我在沉睡中,忽然掉入了【哈利。波特】的时空洞穴,落入了万丈深渊,回过头来,原来我到了20年后的地球。
我来到大海边,看见一条条小鱼跳出水面好像和我打招呼,可爱极了。阳光照耀下的海滩是金黄金黄的,海龟妈妈爬到海滩上生小宝宝,小虾和小螃蟹纷纷探出头来,好像在欢迎我的到来呢?
我向城市走去,看见城市里的汽车都是太阳能汽车,这种车只要有太阳就能开动,又省钱又环保。还有家家都有机器人,坐在沙发上只要对机器人说需要什么机器人就会拿来,人们的生活质量提高了。
我又向山庄走去,山庄上建起了绿色工厂,山上的树木郁郁葱葱,花儿争奇斗艳,小溪的水清澈透底,好美的山庄呀!
20年后地球可真美呀!