在一天的早上,我坐在高铁站上,的凳子上我想起了晚上的那个梦……
我一起来就看见了,世界都变了,饭店,高铁站都和原来不一样了,一个叫杰克的机器人说你需要我的帮助吗?我说了一句,现在我在哪个地方?现在是几年?杰克告诉我,你不知道吗?现在是在郑州,20xx年呀,我觉得我刚刚还是20xx年,怎么变成了20xx年?不过我转念一想,有可能是真的,我小声的嘟囔着,杰克问我什么真的?我对他说我来自20xx年,我有可能穿越了,穿越到了20年后,我想了一下,要不先参观参观20年后的家乡吧!
慢慢的,慢慢的已经到了中午要吃饭了,捷克说没问题,恍惚间,一下子在面前出现了一个飞船,上面写着牛肉胡辣汤,我惊讶的大叫,这不是就是我最喜欢的胡辣汤,我赶快跑了过去,要了一碗胡辣汤,我坐在位子上,看见桌子上有着一个平板,上面讲解胡辣汤的制作要领,和它的起源,我看着入迷的时候,一个机器人把胡辣汤送到我面前,我喝着胡辣汤,吃着油条,品尝家乡的美味,我们吃完我对杰克说,20年前的胡辣汤跟20年后的胡辣汤味道简直一模一样,你们是怎么做到的呀?杰克告诉我,在20xx年的时候,人类已经发明出了味道不变技术,能让这些贩类保存至今,味道不变。
吃完饭就来到了高铁站边,我想看一看,现在的高铁速度有多快,我坐上列车,眨眼间,我就从郑州到了周口,这就像光的速度,太快了吧?我又想我要到北京火车以每秒800000万米的速度奔跑着,不到两分钟就到了北京,我又想这么快的速度跑遍全中国,也用不了,十分钟吧!我坐在高铁上,竟然睡着了。
突然,我从梦中醒来,原来是乘务员在叫我马上火车要开走了,再提醒我赶快上车,我才发现我不是穿越了,这就是一场梦,我坐上高铁去往北京的路上。