我的家乡在美丽的阿拉善,这里地域广阔,风景优美。每次看到人们随手丢弃垃圾,不保护环境,我就迫切地希望20年后我的家乡是一个高科技时代运转的城市。
高科技的垃圾处理器,它不但能处理各种各类的垃圾。而且还能变废为宝,对各种垃圾进行回收利用,生产出各种环保用品,他能处理污水,将污水变成可口的纯净水。他能将一些不可再用的生活垃圾进行燃烧发电,或者变成有机环保肥料。而且工作效率很高。一小时能自动处理五吨的垃圾,它的外形很像一辆小轿车。下面装有四个轮子,可以随时移动,打开后盖子就可以看到搅拌机,那是用来粉碎垃圾的,在搅拌机旁有各种各样的输送带,那是运垃圾用的。万能垃圾处理器,是一台高智能电脑。这台电脑放在驾驶室的位置上。人们可以坐在驾驶室。坐在电脑前输入各种命令输入进行两次,各种管子有进水管,有出水管,这都是卫生处理污水设计的。这种由于这种垃圾处理解气叫叫体积较小,可以在宾馆,学校,医院,工厂等各种地方使用,还可以走进千家万户。
我希望人们以后可以有更好的生活,希望我的愿望能够实现。