二十年后,我从南极探险回来,乘MKI超音速飞机回到我希望能穿秋水的家乡。
“咻,咻,”超音速飞机停在了草坪机场。下飞机的时候看到的不是浓浓的雾霾,而是清新的空气,这美丽的城市令人心旷神怡,甚至之前很多人居住的小区都变成了私人的高大复式!
我家很高科技,很豪华!一栋带室外游泳池的四层非常别致的别墅!这个游泳池是夏季超大水道的巨型游泳池;秋天是温暖的温泉;冬天是我们娱乐的不结冰的地方,有特制的鞋子!
走进大门,看到的不是门铃,而是眼纹鉴别器。把头抬起来,对准眼睛,就能看出你是不是好人。如果你不是一个好人,它会释放出一股电流给你电晕。如果你是好人但不是失主或他的亲戚,你必须得到失主的同意才能进来。它会在进来之前给你选拖鞋,然后开门。回到家,爸妈和姐姐出来接我,问了我很多最近的情况。我把陆离搬进了房子,然后和我的父母和姐姐出去吃团圆饭。
当我们满满的回到家,走进别墅,看到的不是老旧的家具和结构,而是家具机器人精心挑选的家具。我渴了。我坐在沙发上。仆人机器人马上给我准备了健康饮料,给我按摩。真的很酷!
在二楼。二楼是我和姐姐的卧室。我喜欢蓝色,所以我的房间是蓝色和白色的。
当然,顶楼是天台。我家屋顶有个空中花园;有实验室可以从天台直接滑入地下;有一个足球场,甚至还有烧烤……都是!
这是我的家乡!