转眼间20xx年到了。如今的我已是一位服装设计师,助理——晴丝在下班时间告诉我今年国庆大家都回自己的家乡了,你是否也该回去看看家乡了。是啊,毕竟很长时间没回家乡了。
走到家乡的小路;闻见家乡的香味;看见走在大街上的人们。心里不由自主地感到一些遗憾。我愣了一下,从远处来的看着豪华小轿车的表妹,来迎接我了。家里的大门是防盗的,只要有人要进去,必须要按门牌密码。现在的人们可真潮流啊!吃过晚饭,走在青青的草地上。突然有一位老爷爷让我去参观家乡的纳溪大河,我不禁想起以前那又丑又脏的河,心里有些恶心了。来到大河我顿时改变了我之前对大河的看法。因为一来一条清澈见底的河呈现在我的面前,而且还有鱼儿在上面蹦来跳去的呢。
家乡——终究会改变的!