三年级下册放风筝作文
春天和三月是放风筝的好时机。蓝天上飘着白云,五颜六色的风筝在飞。它们似乎是五颜六色的蝴蝶,让天空更加美丽。
今天,我和小燕、小羽、小铃、爸爸来到盐城放风筝。绿色的草地上,有五颜六色的帐篷。老老少少都在笑着尽情玩耍,我们也加入了他们。
我们每个人都拿出了风筝,我的是保罗·弗兰克的风筝,小羽的是你好的风筝,小燕的是海绵宝宝的风筝,小铃的是哆啦a梦的风筝,所有这些都很可爱!
我开始放风筝。我请父亲帮我举起风筝。我跑。我轻快地跑着,有微风吹过,感觉很舒服。我似乎在与风赛跑。爸爸渐渐松开手,风筝飞了起来!我一路看着跑步。我抬头看见风筝在空中飞翔。我一直把线放在手里,风筝越飞越高!我停下来,站在草地上看着天空,我的风筝渐渐落下来。我一路跑去捡线。一阵风吹来,风筝保持稳定,飞回了原来的高度。
刘东陵、小羽和钱燕艳也站在草地上,望着天空,又看着我们。但是小铃和小羽的风筝都在飞,他们很快就要绑在一起了。刘东陵立即跑到另一个地方去放它。
这时,天空中的风筝更多了,有金色的“小鸡”,凶猛的“老鹰”,可爱的“白鸽”...这使得天空看起来绚丽多彩。看,风筝像笑脸一样在天上飞,多可爱啊!它带着我们的希望飞向遥远的天空!