三年级下册放风筝作文
春天,微风习习,春暖花开。是个放风筝的好季节!
天上的风筝多种多样,红的、黄的、白的,金鱼风筝在碧蓝的天上飘动着,好像金鱼在水里游动。老鹰风筝在空中雄伟的飞行着,小鸟们当作是真的老鹰了,赶忙飞向鸟窝。各种风筝在天空中自由的飞翔,五颜六色,美丽极了!
我也要放风筝!叫上我的小伙伴,拿上我的蝴蝶风筝和小文的燕子风筝,出发!我们来到碧绿的草地上,小明一手拿着线轴,一手扯着风筝线,做好了放风筝的准备。小文手里拿着美丽的燕子风筝,也做好了放风筝的准备。看他们都准备好了,我便大声说:“三!二!一!”他们便放起了风筝,美丽的风筝在天空中飘来飘去,像一只真正的燕子一样!
那边还有温馨的一家三口正在放风筝,小孩子放着三角风筝,家长在一边看着,好像在说:“现在孩子长大了,都会自己放风筝了!”
时间在我们的欢声中一点点过去,我依依不舍地收起了风筝,离开公园。放风筝真有趣!