三年级下册放风筝作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,在这阳光明媚的三月里,公园里一派欣欣向荣的景象,桃树上的桃花含苞待放,小草从泥土里探出头来。
公园里的小朋友们正在兴高采烈地放风筝,天上的风筝各种各样,有的是蝴蝶风筝在空中飞翔,有的是燕子风筝带了它剪刀似的尾巴在云中展翅飞翔,有的是小鱼风筝在空中自由自在地游泳。在阳光的照射下,天空的风筝五颜六色,争奇斗艳,美丽极了!
我也把我的好朋友迈迈和杰杰约出来了。在草地上,我把风筝举过头顶,迈迈拿着风筝线一点点地抽出,只听他大叫“放手”我手一松放开风筝,于是我们那小可爱“小熊猫”飞了起来。我们三个大声地欢呼着,随着风筝的方向奔跑着,风筝越飞越高,空中的小熊猫瞪着它的熊猫眼在对我们微笑呢,耳边是呼呼的风声像是美妙的钢琴曲在给我们的“小熊猫”鼓掌呢!此时我们三个满脸通红,兴奋无比!
太阳公公快下班了,我们也恋恋不舍地收好风筝回家了!