三年级下册放风筝作文
明明和李李一起约着在花园公园放风筝。
他们来到了一片草坪上。李李踮起脚尖,双手举着风筝,心里默默念着:风筝飞呀飞,要飞得最高!明明手拿线团,另一只手举着细线。一阵大风吹来,李李奋力地向前奔跑,就在。小燕子风筝向上升时,松了手。可惜小燕子飞了一会,就掉了下来。
明明和李李难过的望着天空。天空一望无际,蔚蓝无比,弯弯曲曲的“蜈蚣”在缓缓爬行;雄壮的“鹰”在天空盘旋,展示自己的威力;“小三角”带着自己的彩带,在摇曳舞蹈;还有“小金鱼”也不甘示弱,他自由自在的游着…
“哥哥,不要放弃,帮我一起放这只风筝好不好?”这时李李的妹妹拿着她漂亮的蝴蝶风筝走过来说。明明和李李开始试了一次又一次。
就在他们准备放弃时,刮了一阵大风。李李连忙踮起脚,高高举起风筝。妹妹在一旁喊着:“加油!加油!加油!”明明拿着线团,努力向前奔跑。风筝快飞起来了,李李松开了风筝。明明开始放线,风筝越飞越高。“小燕子”穿着花衣在天空中飞翔,格外耀眼!她飞过了“金鱼”,超过了“蜈蚣”,比下了“老鹰”…
这是一只高高挂在天上的“小燕子”,这是一只载着希望的“小燕子”,这也是一只装满孩子们快乐的“小燕子”!