三年级下册放风筝作文
一天上午,天气晴朗,我和小红、小刚、小明兴高采烈地一起去公园放风筝。
放风筝的人可真是人山人海,天上飞着各种各样的风筝,有的风筝像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的风筝像一只飞翔的老鹰,还有的风筝像一条欢乐奔跑的小狗……
我们也开始放风筝了。一开始我的风筝飞不上天空,因为风力不够,我很沮丧,朋友们说:“你不要沮丧,我们要坚持绝不放弃。”第二次等到风起的时候,我们又开始放风筝,经过无数次尝试与失败,终于风筝像一只翩翩起舞的蝴蝶飞上了宽阔的天空。
风筝终于飞上了湛蓝的天空,从放风筝这件事中我懂得了做事要坚持,绝不放弃。