你们觉得清溪湖美吗?如果美就让我们一起浏览这幅美景吧!
清溪湖的道路旁边种着许许多多的花草树木,有的花脸带笑容,有的小草挺起胸腰,还有的大树手举着一把碧绿的大伞,在为我们遮挡着太阳。不知不觉,走到了野餐的地方。野餐的地方旁边有着一座迷宫,我们在那里玩了捉迷藏和抓人,可好玩了!有的同学像奔跑的野兔,有的同学象凶猛的猎豹,还有的像一棵笔直的大树,呆呆的站在那里。湖中水特别清澈,真是“水光潋滟睛方好,山色空蒙雨亦奇”呀!这就是我们去的清溪湖,你们喜欢吗?喜欢的话就多来走走哦。