秋天的公园秋天到了,我家附近的公园真是美丽极了。
一进公园的大门,就能看到一片金黄的落叶铺满了道路,仿佛是一条金色的地毯,走在上面发出沙沙的声音,像是在欢迎我们的到来。路两旁,挺拔的银杏树像士兵一样守护着这片美丽的土地。一阵风吹过,叶子纷纷落下,好像下了一场金黄色的雨。
沿着小路往前走,就来到了花坛。花坛里各种各样的菊花竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞,五颜六色,美不胜收。花香四溢,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在其中忙碌地采蜜。
穿过花坛,就是一座小山丘。站在山顶上,整个公园的景色尽收眼底。远处的湖面平静如镜,倒映着蓝天白云和周围的树木,像一幅美丽的画卷。
秋天的公园真是美极了,我爱这美丽的秋景!