田野真是个美丽的地方。
秋天到了,天气变得凉爽极了。天上飘着几朵白云,白云像魔法师一样,不断变化。有时像雪白的山羊在吃草,有时像地上奔跑的白马,有时像可爱的刺猬在河边喝水,有时像高大的骆驼在沙漠行走……天气慢慢变冷了,一群群大雁飞到温暖的南方去过冬,它们在天空中结队飞翔,有时候排成“一”字形,有时排成“人”字形。
秋天的田野,穿上了一件黄色的衣服。金黄色的稻田,像金色的大海。田野旁边种满了果树,果树上的果实都成熟了,有香喷喷的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄……农民伯伯看着金黄的稻田和成熟的果实,脸上露出了喜悦的笑容。
秋天的田野真美呀!