秋天的公园秋天的公园真是美不胜收。
走进公园,首先映入眼帘的是那五彩斑斓的菊花。红的如火,黄的赛金,白的似雪,粉的若霞,它们竞相开放,像一片五光十色的海洋。微风吹过,花儿轻轻摇曳,仿佛在向我们点头问好。
再往里走,是一片金黄的稻田。稻谷沉甸甸地挂在稻秆上,像是为大地披上了一件金色的外衣。一群小鸟在稻田上方欢快地飞翔,叽叽喳喳地唱着歌,给宁静的稻田增添了几分生机和活力。
走过稻田,来到湖边。湖面平静得像一面镜子,蓝天、白云、树木倒映在水中,形成一幅美丽的画卷。几只鸭子悠闲地游来游去,偶尔把头探进水里觅食,激起一圈圈涟漪。
秋天的公园就像一位艺术家精心创作的一幅画,美得让人陶醉。我爱这秋天的公园!