三年级这儿真美作文
我们学校寝室外有一排银杏树,我觉得这儿是学校最美的地方。
秋天到了,天气变得凉爽极了。银杏树的叶子还是绿绿的,只有几片小叶子慢慢变黄。树上黄黄绿绿的叶子相互交错着,甚是好看。
冬天到了,银杏树的叶子大部分都变黄了。一片片树叶就像一把把金色的小扇子,挂在树枝上。远远望去,就像满树的金子,在阳光的照射下,更加黄得透明。一阵风吹来,满树金黄的叶子随风舞动,就像成千上万只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。一场雨过后,金黄的银杏叶从树枝上掉落到地上,地上像被铺上了一层金色的地毯,好看极了。
我觉得这儿真美,你觉得呢?