秋天的公园秋天的公园真是美丽极了。
一走进公园,就看见那片火红的枫树林。它们像一团团燃烧的火焰,让人感到温暖而热烈。一片片枫叶如同一只只红色的小手掌,在风中摇摆,仿佛在向我们挥手问好。再看那一排排银杏树,金黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。地上的落叶堆积如山,踩上去软绵绵的,发出沙沙的声音,好像在低声诉说着秋天的故事。
公园里的花坛里种满了各种各样的菊花,有白的、黄的、紫的、粉的,它们争奇斗艳,竞相开放,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙碌着。湖边的柳树垂下长长的枝条,轻轻拂过水面,泛起一圈圈涟漪。
啊,秋天的公园真是太美了!它让我感受到了大自然的魅力,也让我更加热爱生活。