我的家乡在老城,在黄沙口中段村,那里风景优美,是一个好地方。
早晨,大家在家门做早上运动,有的跑步,有的跳舞,还有的拍球……每当这时,小鸟都会叽叽喳喳的唱着歌,为这个热闹的早晨欢唱。
八点时,这个热闹的早晨就变成安静的上午,但对那里的人来说,还是热闹的,只是结束了早上好运动,这里的花可真多啊!有兰花、有向日葵、还有菊花……花的种类不仅多,就连颜色也都是五颜六色的,深蓝的、淡粉的、浅蓝的、查黄的……这里的人见多了,连一眼都不想话多,只好寂寞的躺在那里,连打招呼也假装没看见。
在这里的每个人的房子的背后都有一个小小的惊喜,我们家的精心哪里都有,因为我们家是奶奶和爷爷一起建筑的,所以大部分是我们家的。
家里的田野最美。远远望去绿油油的田野就像一块大地毯,美丽极了,每当秋天,奶奶就会带我去摘菜,我学会了除草、摘茄子、拔萝卜……但每次都是我拿着篮子跟奶奶走。
我的家乡真是又美丽又热闹。