我们家乡真美!
春天,我家的桃树开了花,远远望去桃花就像一位穿着粉色裙子的小姑娘。在远处也可以闻到淡淡的清香,越走近,香味越浓。
夏天,我家门口的桉树长得非常茂盛,每天都有人在我家门口的树下乘凉。还有湖边的垂柳,经常有人把垂柳的柳条剪下来当跳绳跳。
秋天,是丰收的季节。人们把金黄的稻子割了下来。花园里金桂飘香,万寿菊欣然怒放,美丽极了!
冬天,我家门外下着鹅毛大雪,雪下完后屋外面就变成了冰天雪地,冷得我都不想起床了。可是我还是起床了。我起床走到屋外面,发现有人早早的在雪地打雪仗,堆雪人,溜冰。
啊,我的家乡可真美啊!