秋天的校园可真是美不胜收啊!
一进校园,映入眼帘的就是那棵高大的银杏树。金黄的银杏叶像一把把小扇子,轻轻地扇动着,仿佛正在为人们送去秋日的凉爽。风一吹过,叶子纷纷扬扬地飘落下来,犹如一只只黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。
再往里走,就是我们的大操场了。操场上铺满了金黄的落叶,走在上面,脚下发出沙沙的声音,就像一首优美的交响曲。操场旁边是一片枫树林,红彤彤的枫叶挂满枝头,好像一团团燃烧的火焰,给秋天增添了一份热烈和激情。
最后,我们来到了小花坛。花坛里的菊花竞相开放,有红的、黄的、白的……五彩斑斓,美丽极了!它们有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的已经盛开,露出灿烂的笑容。一阵秋风吹过,淡淡的香气扑鼻而来,让人陶醉其中。
秋天的校园真是太美了!我爱我的校园,更爱这美丽的秋天。