在我心中最美的地方是爸爸妈妈带我去的三亚海边的沙滩。
清晨的海滩上,沙子金灿灿的,还有许多五颜六色的小贝壳。软糯糯的沙子,一脚踩上去,像棉花似的。蓝色的大海一眼望去无边无际。时不时一个接着一个的海浪从我脚边冲来。海滩上不远处的椰子树一排一排的,又高又大。蓝蓝天空上飘着白白的云朵,有的像兔子,有的小狗,还有的像巨人……蓝天,白云,绿树这样的景色,真像一幅美丽的画!
傍晚,夕阳西下,太阳不再那么刺眼,它把海面和天空染成了一片橘红色!当太阳落在了海面的另一头的时候,海水变成了深蓝色。这时的沙滩上出现了许多小孔,仔细一看原来是小螃蟹出来了。海风吹过来,海面上的海浪比白天的浪大了许多,我一不小心尝到了海水的味道,原来海水是咸咸的。
三亚沙滩随时随刻都像一幅美丽的画!