我的小区一年四季景色各异。
春天,万物苏醒,小区里有高大的树木,树木上有几只可爱的小鸟。你看!有只小鸟飞到了一棵香气扑鼻的桃花树上,在上面欢乐地跳舞和唱歌。
夏天,小区里的高大树木更加茂盛,人们都喜欢在下面乘凉。忽然,有一只小青蛙跳了出来,“呱、呱”,小青蛙立刻又跳到池塘里,快活地游了起来。
秋天,树叶变得金黄,好像给树木穿上了一件黄衣裳。而且,还有好多片落叶飘了下来,让我知道秋天来了。咦?怎么有一棵树跟别的树不一样呢?原来,那是一棵桂花树呀!桂花树的花是金黄金黄的,都是由一片片金色的花瓣组成的。
冬天,树叶枯萎了,秋天的那件黄衣裳,不见了。天空下起了雪,雪花落到树叶上,仿佛给树枝裹上了白色的棉衣。
大自然可真神奇呀!