猜猜他是谁三年级作文
他是一个活泼可爱的小男孩,个子高高的,皮肤白白的,两道弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗蓝宝石,他的头又大又扁,还留着短短的小分头,非常的帅气。
他走起路来总是连蹦带跳的,活像一只调皮的小猴子,而他读起书来却非常投入,一拿起书来玖放不下,被深深地迷住了。
他的爱好很广泛,有跑步、读书、唱歌等等。其中,他的跑步在我们班算是数一数二的了。一玩到关于跑步的游戏,如“鬼抓人”,他就开心得心花怒放,然后,就像奔腾的野马一样四处奔跑。还有,上音乐课的时候,几乎都是我们俩同台唱歌,他真是我的“拍档”啊!
他善解人意,乐于助人。记得有一次美术课,我没有带图画本,他就主动地借给我一张纸,我非常感谢他,真是雪中送炭啊!还有一次,我和他去万科广场玩,突然听到“哇哇”的哭声,我们看到有个小妹妹再抹眼泪,他主动去安慰她,问她怎么了,妹妹说找不到妈妈了,他就很快,很顺利地帮小妹妹找到了妈妈。
瞧,这就是他——一个运动细胞发达,还爱帮助别人的人,说了这么多,你猜到他是谁了吗?