她的眼睛很小,笑起来像一条线一样。她的头发很长,是我们班头发最长的了。除了头发长,也是我们班女生中数一数二的高个子。
虽然她个子高,但却是个很害羞的女孩。就说上个星期五吧。在语文课的时候,老师点名让她上台给大家分享她的暑假生活,她战战兢兢地走上讲台,小手不停地拉自己的衣服,眼睛只是朝自己的脚趾头看,声音很小很小,连坐在第一排的我都听不清楚。
但是她也有自己的亮点。在美术课上她总是很及时的完成老师布置的作业,尤其是她送给刘昊宸的那幅狼王,特别逼真。
现在你能猜出她是谁了吗?