猜猜他是谁三年级作文
他一米四的个子,雪白色的皮肤,一双秒杀率惊人的迷你版小眼睛,还有一张被大家称为:零食无敌打洞的嘴巴,组合成一个回头率百分之百的许文卿。你可别看他,不笑时候文质彬彬的,事实上他皮起来是个大笑将军呢!
他是一个肺王。平时体检;测肺活量,他是我们班最高的。上次他看见老师讲台桌上他还是个运动健将。你总能在篮球场上看到他英姿飒爽的身影。他跑得快,投得准,在篮球场上所向披靡。篮球在他的手中像一个跃动的精灵,他总能用娴熟的技巧,梦幻的跑位,将对方防守队员晃得晕头转向,摸不着头脑。
他就是我的好同学,好兄弟,大家能猜出他是谁吗?