猜猜他是谁三年级作文
他是我的一个好朋友,从幼儿园开始,我就认识他了,他身材匀称,声音洪亮,所以他被老师选为领读员。他的眼睛扑闪扑闪的,而且闪着智慧的光芒。他的性格活泼开朗,上课时坐得端端正正,但是一下课他就带着我冲了出去。
我和他一起做过很多的事。我和他一起跳街舞、写字、看书、玩游戏、跑步、还有写作业,有一次我和鲁睿哲去他家玩,他向我们展示了他们家的所有房间,我看了一下他的书法作品,那真是又工整又好看,那天我们玩得不亦乐乎,我们做好了面具,就玩起了鬼捉人。我和鲁睿泽被追得气喘吁吁,可他这个鬼精灵居然还玩的不肯罢休。
快开学了,他因为做小手术得休息,他没来的几天,我很想他,我还把所有作业拍给他的妈妈,他认真完成了作业,还得到了老师的表扬,我感到很自豪。
大家猜得出他是谁吗?