猜猜他是谁三年级作文
他9岁了,在怡园西校上学。
他的个子挺高,皮肤偏黄,国字脸,乌黑的头发特别硬,好像一只浑身长满刺的刺猬。我想:如果你靠近他,他的头发可以把你刺伤浓浓的眉毛,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,像黑黑的珍珠,高高的鼻梁,一张红润的小嘴。一笑就会露出两颗兔门牙。他好像一个变色龙。在他心情好的时候,温顺得像一只绵羊。可是,在他发怒的时候,简直就是一只凶猛的老虎。
他是一个性格暴躁的孩子。有一次,大伙儿在一起玩。钱睿说他神经病,他刚好听到。这下可捅了黄蜂窝了。他眉毛向上一挑,瞪大眼睛,眼里喷射着愤怒的火焰。鼻子都气歪了。他如同恶虎下山,把钱睿打倒在地。钱睿一声惨叫,受伤了。同学们七手八脚地把钱睿送进了校医室。同学们都说他是小霸王。不过,他在老师的教育下,已经在慢慢改变了。
这就是他,一个脾气暴躁的孩子,你能猜出他是谁吗?