猜猜他是谁三年级作文
他中等身材,不胖不瘦,乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,看上去像一只活泼可爱的小精灵。你猜猜他是谁?他就是我的同学小博。
在我的眼里,小博有很多优点。比如:步跑得快、绳跳得多,操做得好……。其中我最喜欢看他做操了。他每节操都做得都很到位,手伸得直,腿抬得高。在上操的时候,他不管旁边有多吵,有多闹,都一丝不苟,全神贯注地去做每一个动作,令我十分佩服。经过他的不断努力,现在他已经是我们班做操的一个了,我还想让他告诉我一下他是怎么做到的呢。老师还让他代表学校去参加体操大赛。我相信经过他坚持不懈地努力一定能拿第一名。
这就是我的同学小博,你们喜欢他吗?