猜猜他是谁三年级作文
她有着一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛很惹人喜爱,一只俊俏笔挺的鼻子显出文静、温柔的神态,有着中等身材的她可爱至极!
她是我最要好的朋友,我们一起上学,一起回家。她为人很善良,有一次我们学校的树上有一个鸟窝,鸟窝里有鸟妈妈、鸟爸爸和三只可爱的小鸟宝宝。其中一只小鸟宝宝不幸从树上掉了下来,不停地在“叽叽喳喳”喊叫着,好像在说:“爸爸、妈妈快来救救我。”可是鸟爸爸和鸟妈妈只能干着急,它们不敢和人类对抗,只能期盼我的朋友不要伤害它们的小宝宝。就在这时,我的朋友拾起小鸟,把它捧在手心,生怕它再一次掉下去。那鸟窝很高,从来不敢上树的她,竟然将鸟宝宝送回了家。你们说,她是不是很善良呀?
她的好可不止这些呢!她还很乐于助人,上一次,我想去办公室让老师帮我写借书条。由于我胆子比较小,看到许多老师在办公室里坐着,我就像做贼心虚一样不敢进去。正当我犹豫不决时,她来了。她见我便问道:“你怎么了?脸怎么红成这个样子?”“我要去老师那拿借书条,可办公室老师太多了,我没好意思进去。”我腼腆地回答道。“哈哈,没事,由我为你开路,走!”就这样,我顺利拿到了借书条。
听到这里,难道你不好奇这人是谁吗?她就是我们班的米粒同学,和她相处,你们也会和我一样喜欢她的!
他平时很爱笑,给人的感觉格外亲切。你们能猜出他是谁吗?他就是曾弘一。