猜猜他是谁三年级作文
我们班有这样一个人,看上去很机灵,瘦小的个子,长的白白净净的。他的头发乌黑发亮,像是戴了个黑色的瓜皮小帽;一双浓浓的眉毛,像柳叶似的紧紧的皱起;眼睛像两个黑色的葡萄,圆溜溜的;鼻子像小小的“滑滑梯”,“滑滑梯”下面有两个圆圆的小山洞;他的耳朵小巧还带粉红色,像两个小扇贝一样紧紧的贴在脸颊两边,两片红红的嘴唇一张开便会露出两排洁白的牙齿。
最厉害的就是他的那张小嘴了,时而让人嚎啕大哭,时而让人火冒三丈,时而让人哈哈大笑。他极有搞笑天赋。一天,他站在座位上大声说:“同学们,我来问你们一个问题,看谁先答出来。有四只鸡分别叫wō、wó、wǒ、wò。一天鸡窝里有一个蛋,不是wō生的,也不是wó生的,更不是wò生的,那么这个蛋会是谁生的呢?”这时,张亮同学自信满满的回答道:“那不就是我生的么?”
话音刚落,他边笑边说:“你是鸡么,还会下蛋呀”
同学们听了顿时哄堂大笑,张亮这才恍然大悟,原来是上了他的当了。
读了这篇文章,你能猜到他是谁了吗?其实,这个人就是我自己呀!