三年级桔子作文
香香的梨子,甜津津的西瓜,我却更喜欢酸甜的桔子。
桔子椭圆椭圆的,远看像小灯笼似的。有的桔子的皮橙黄橙黄的,橙黄中还带了些翠绿色,光看颜色,就招人喜爱了。有的桔子长了一些斑点,这让桔子又增添了一份可爱。还有的桔子全身金黄,叫人越看越爱。桔子不光颜色漂亮,而且摸起来光滑圆润,是人们手里的“常客”。
剥去桔子的外皮,就露出了金灿灿的果肉,顿时,空气里清香四溢。那雪白的经络,像是桔子的白纱裙,把桔子打扮得像公主似的。
桔子不仅好看,而且好吃,我把一瓣桔子放进嘴里,嘴里顿时充满了酸酸甜甜的味道,叫人越吃越爱吃,不一会我就把一只桔子消灭掉了。
我喜欢桔子,如果你是我,我想你也会喜欢上它的。