三年级桔子作文
今天,我去了我奶奶家。奶奶村是著名的水果基地,出产多种水果:杨梅、黄澄澄橘子、桃红、皮薄水多的翠冠梨等。最著名的是杨梅和橘子。现在是秋天,正好是橘子收获的时候,也是果农最忙的时候。想去看看吗?请跟我来!
一走进橘子园,微风带来的橘子香味沁人心脾。远远望去,浓密的桔子树层层叠叠,犹如平静的绿色海洋。仔细看,橘子就像一个小灯笼,弯曲了所有的树枝。有几个小“淘气”还和我捉迷藏,躲在树叶下,悄悄露出半个小脸。真的很可爱。
我忍不住摘了一个黄色的大橘子。我迫不及待地想打破它。我尝过了。哇!一股酸甜汁流进了我的嘴里。又甜又酸,又甜又好吃。呵呵,让我回味无穷。
有兴趣可以试试!