我家住在一个小区里,小区正中央新盖了一个美丽的花园。
花园面积很大,有绿油油的草地,草地上有很多五颜六色的小花,他们有时候跳舞,有时候唱歌,有时候开大会。中间有一个大大的露天的凉亭,可以让我们休息,还可以玩捉迷藏。我最喜欢草地上的石板,它们都是奇形怪状的石块,很像不同的小动物,我每次都会来来回回走好几遍。我们很多人的时候呢,可以玩老鹰捉小鸡,摔倒也不会疼,也可以玩小火车,蹦蹦跳跳的,可好玩了。
每到下午的时候公园里会变的非常热闹,因为很多叔叔,阿姨爷爷,奶奶都去花园玩,他们有的聊天,有的健身,都玩的很开心。晚上我会站在窗户边上看花园的灯,五颜六色,五彩缤纷,漂亮极了。
这就是我们家的小区花园,有它的陪伴,是很幸福的一件事。