今天是弟弟的生日,我很早就翘首期盼这一天的到来。我已经筹备了好几天,还邀请了几位同学,晚上7点钟相聚在学校南门为弟弟一起庆生。我觉得人多热闹,这样弟弟会更开心,想想就很兴奋。
按照妈妈的建议,我先准备好纸巾、水杯、舞蹈垫等用品,再带上妈妈为弟弟订的生日蛋糕。在学校南门,我们自己找个角落举办一场野外生日派对,想像一下好刺激的。
到达目的地,我看到孙妙涵已经到了。我俩匆匆忙忙跑到小庭子把舞蹈垫铺开,把蛋糕取出来放在垫子上。周边的小朋友都来围观并尖叫了起来。孙妙涵妈妈帮我们把生日蜡烛点着,随着音乐声响起,大家一起为弟弟唱起《祝你生日快乐歌》,吹蜡烛,切蛋糕。在场的小朋友每人一块蛋糕,弟弟的生日在一片欢声笑语中结束。
虽然场景与我想像的不大一样,但是我还是很开心,大家玩得也都很嗨,期待明年我的生日早些到来。