今天是我们在surfers paradise(黄金海岸的冲浪者天堂)的最后一天了,我可要好好冲冲浪。但是我的腿破了,一进到海水里就会疼。无奈,我只能到沙滩上堆我的金字塔城堡。金字塔城堡终于堆好了,我筑上了我的超厚堤坝。不过堤坝筑厚了,便有很多人都认为这是平地,所以我的堤坝上留下了无数人的脚印。
此时,我妈不好意思地来到我的面前,说:“对不起,宝宝,我被浪撅翻了,第一次的时候板子没事儿,第二次也没事儿,第三次就折了。到了whitsunday,我再给你买一个吧。”又过了一会儿,我妈高兴地跑过来,对我说:“太爽了!你快过去冲冲浪吧!”冲浪的时候,大浪把我推到它的脑袋顶上,我开始快速地蛙泳,生怕掉下去。有时我在浪尖上,有时我在浪肚子上,浪推着我有滑滑梯的感觉,但是比滑滑梯好玩多了。
还有一次,我打算在浪尖上游的时候,浪把我“刷”的一下按到了水底下,我刚想抬头的时候,浪又把我按了下去,把我的腿蹭红了。更有甚者,在我弄眼境的时候,浪冲我的腿,把我撅了个底朝天,搞得我现在腿还疼。
冲浪真是有忧有喜呀。不过,喜可是占大半部分的噢!这里不愧叫冲.