游泳二年级作文
星期六早上我第一个到达游泳池,孩子们还没有一个来。享受自己每天学习训练的地方。哇,真好看!游泳池就像一个躺在花园里的大哑铃。池壁和池底由浅蓝色、深蓝色和白色瓷砖制成,创造出可爱的海洋动物图案。这里有聪明的海豚、机智的海豹、诚实的海象和巨大的海精。蓝色瓷砖的衬托下,池水也变成了蓝色,清澈明亮,池底那些可爱的动物一眼就能看出来。微风之下,池中的水轻轻而平静地溢出一圈圈细小的水圈,拍打到池边,掀起无数的小波浪。海豚、海豹、海象和海静似乎还在睡懒觉。我真的不忍心下水打扰他们的梦。池腰的岸边矗立着一个高高的音乐喷泉池。我觉得它打开的时候一定是在和莲花图案跳舞。
游泳池四周树木葱郁。有短暂的绿色季节,高大的台湾省椰子,宽阔的香蕉树和硕果累累的芒果树。不知名的小树盖住了铁栅栏,把它盖住了。上面长满了不同美感的小花,花瓣上的露珠晶莹剔透,反射着晨光的光芒。忙碌了一夜,花丛中的小仙女热情地向我打招呼:“欢迎,欢迎。”高大的台湾省椰子随风起舞,摇着头敲鼓:“加油,加油!”阔叶芭蕉树礼貌地摊开又高又宽的叶子:“我练累了。到我这里来乘凉。我给你扇。”
哦!紫罗兰仙子是不是施展了魔法,把芭提雅美景剪掉,放在麒麟花园里?
晚上,游泳池挤满了人。大叔和大叔是来锻炼身体,游泳,休息,游泳的。大佬来竞争。他们玩花式跳水,入池后像金枪鱼一样游泳。大姐姐们穿着华丽的泳衣,戴着漂亮的泳帽,像美人鱼一样在泳池里游泳。水面上漂浮着各种各样的充气玩具,如白天鹅、巨龟和鲸鱼。小哥哥小姐姐在上面排啊排,跟摇摇晃晃的唐老鸭一样。我看到一个英俊的外国叔叔,金色卷发,蓝眼睛,高鼻子。他发现我在看他,就主动跟我打招呼:“小帅哥你好啊”。我害羞地低下了头。爸爸鼓励我说:“向你的外国叔叔介绍你自己”。“很好,谢谢你。很高兴认识你,我是张景玉,我是学生。我是少先队员,我是二年级三班的。”洋叔叔又问:“这是你爸爸吗?”我说,“是的。”我们聊了一会儿,最后互相说了声“再见”。啊,游泳池很美,水很美,人很美,风景很美。
教官爸爸:孩子不仅是思想家,也是美学家。他们需要我们去发现和关心他们。