游泳二年级作文
今天,我和妈妈一起去游泳。到了那,我很害怕,每一次过去的时候都不想下水。
进了游泳池那边,水又凉又深。我用我的手一试,太凉了。有一位老师,她游得很厉害。我拿了一个游泳圈,鼓起勇气跟着她下水了。一下水,我的全身便凉了个透,我游了一下,吓了一跳,因为在水里双脚根本不听我指挥。后来,经过反复练习,多次努力,我学会了蛙泳,我开心极了,像条小鱼一样在水里游来游去。
不一会儿,妈妈买完东西回来了,我高兴地告诉妈妈说:“妈妈,我学会了游泳。”妈妈一听有点诧异,接着夸奖我说:“我儿子真棒,太厉害了。”我不好意思地笑了。然后,妈妈说要回家,我有点意犹未尽,还想再游一会儿。妈妈看我还想游泳,便安慰我说:“下周我们再来。”
在回家的路上,我又跟妈妈说了一次,“我学会了游泳!”说完,我俩都笑了。