小学生的生活作文
“夕阳无限好,只是近黄昏。”坐在草坪上的我一边欣赏暮色,一边不禁感叹,光阴似箭这成语果然如实,时间真如箭一样快。
时间一去不复返呀,我从那个只会1、2、3的小孩子,变成了一个博学多才的大同学;从那个咿呀学语的孩童,变成了展翅高飞的雄鹰;从那整天似懂非懂的孩子,变成了一个好学上进的大同学。这些都是母校教给我的,正因为她,才使我学会了宽容,学会了珍惜生命,珍惜现在的美好时光。
我忘不了老师的教诲,因为在我的小学生活中,我曾犯过一些错误,而老师对我刻骨铭心的教诲,让我终身难忘,如果没有那些教诲,就不会有今天的我。
我也忘不了和同学在一起的时光,和同学们在一起玩,总是能把不快乐的事丢到一边。我忘不了受伤时,同学那关心的目光;排练时,同学那关切的样子;比赛时,同学那期待的眼神,同学那振奋人心的加油声,那举起为我们加油的小红旗,这些都是我的动力。
百年修得同船渡,我们又是修了几辈子的缘分,才能在同一个集体中朝夕相处?在这个集体中,我享受了快乐,收获了喜悦,体验了忧伤,经历了痛苦。
我的校园是一个五彩缤纷的世界,是我们生活学习的天地,校园里将永远留下我们的欢声笑语,永不褪去。