小学生的生活作文
六年了,两千多个日日夜夜从脚边悄然无息地溜走。蓦地,感觉到,时间怎会那么没礼貌,不打声招呼,就这样匆匆地走了。小时候那纯真的一颦一笑,那伤心的哭泣我还依稀记得,回想,让我越发感受到小学生活的难忘……的队伍,即使是刚下过雨,地下很湿,对同学们来说也无济于事。最后,溅了一裤子的泥浆,一不小心,还会摔个“狗记得,小时候,最爱的游戏是――“老鹰捉小鸡”。一下课,大家便三个一群,两个一伙的,组成了一支支“雄壮”啃泥”,可这又有什么呢?快乐才是最重要的。
一首《捡到一分钱》,让大家唱了n遍,每次唱都同样的手舞足蹈,同样的兴高采烈,同样快乐的气氛。大家那毫无修饰的笑容像春天的花儿一样绚丽绽放。现在想想,真是怀念那纯真无瑕的快乐,也许是因为如今,我们几乎都学会了掩饰。
恩……记得,第一次戴上鲜艳的红领巾,第一次或得100分,第一次登上主席台领奖是的骄傲与自豪;第一次举手发言是的紧张与激动;第一次被请家长的恐惧与哭泣;第一次开家长会的好奇与不安……多少个第一次,是在小学时尝试的。大家那一颗颗天真的童心多么令人难忘啊!小学,是人生最初的启蒙阶段,它带给我们的是无穷无尽的欢乐,是知识。燕子去了,有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候,天空黑了,有再亮的时候。但是,小学生活只有一次。六年中,有花有果,有笑有泪,我将铭记儿时丰
富多彩的生活,让快乐形成永恒的记忆。