小学生的生活作文
不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着依依不舍的心情跨入新的校园,开始新的学习生活。
我们已经在中心小学度过了六年的光阴,六年的往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗流光溢彩的珍珠啊!此时此刻,我的耳边又回响着充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声,我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游,你追我赶的赛场。
小学的生活是多么自由自在,是那么幸福啊。
当我遇到困难时,同学们、老师们总会热心地帮助我,投来鼓励、信任的目光。我镇定了情绪,找回了信心,将一切困难迎刃而解。老师,谢谢您,感谢您对我六年的关心与帮助,我相信明天会更美好,我一定做一名自尊自爱自强的好学生,为校史上添上光彩的一笔。
敬爱的老师、亲爱的同学们,六年的光阴转瞬消逝,我们将要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代。
再见敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天我们为您而骄傲,明天您一定因为我们而荣光。