小学运动会作文
今天是个阳光明媚的好天气,一年一度夏季运动会即将举行。同学们在老师带领下排着整整齐齐的队伍伴高亢激昂运动会进行曲,来到绿草如荫的操场上。精神抖擞的同学们,运动员们信心十足,神采飞扬。操场上彩旗招展,锣鼓喧天。
“砰”伴随一声枪声响了,运动会拉开序幕,每个运动员如八仙过海,各显神通。跑道上他们风驰电掣,跳远队员们身轻如燕,轻轻一跳,就跳出很远。跳高队员,身体在空中画出优美弧线,越过杆旁。观众席上小拉拉队,挥舞着小红旗,吹着喇叭,拼命为自己的同学加油。呐喊声,加油声,广播报道声,音乐声,响遍了整个操场。
每一场比赛那么精彩,那么激烈。其中最难忘的事是女子团体4×100米接力赛,我们人物是陈君逸、周笑颜、吴云、李维琦。
陈君逸拿第一棒向前冲,只见她像箭一样飞出去,剩下三个都不错,最后一棒是李维琦接,她像一匹狂奔的野马在跑道跑着,由于她跑了太快,身体失去了平衡力跌倒在地,同学们发现了立刻喊叫起来“加油”李维琦急忙爬起来又向前冲,终于为我们班取得第二名。
今天运动会,让我感到非常高兴,不仅放松心情,而且让我看到许多精彩场面,这真是令人难忘运动会啊!