小学运动会作文
今天下午是我们高年级参加运动会的日子。
首先进行的是男女200米赛跑,同时还开展男女跳高、跳远等项目。接着进行男女50米预赛。
激动人心的时刻来临了。广播里开始念400米长跑名单。我听到念到我的名字,我的心里紧张得怦抨直跳。我的心好象对我说:“别紧张,我一定要为自己的班级争光。”我做了深呼吸,才慢慢平静下来。我们8位运动员到了起跑线上,做好起跑的准备。
只听发令员一声枪响,女子400米的的长跑开始了,运动员们像出膛的炮弹冲出起跑线。糟了,我一不留神慢了半拍,落到了最后,这时直听见场外喊:“王科人,加油!王科人,加油!”听到喊声,我浑身有力量。紧追几步,超过了第7名,第6名。第2圈跑完了,我的腿开始酸了,叫脚步也漫漫变得沉重了。糟糕!我又掉到了第6名,我大口大口的喘着气,真不想跑了。我耳边传出了同学们的呼喊声:“王科人,加油!”这呼喊声给了我信心,给了我力量,原来像灌了铅一样的脚步变得轻松了,我调匀呼吸。快到终点了,我把我全身的力气都用在最后那一刻。我咬紧牙关,拼命往前追。只听见风声在耳边呼呼地响,长长的加油声越来越响,我追过了第5名,第4名。当我睁开眼睛时,我已经是第4
这时操场上已成了人的海洋,十分壮观。当校长宣布秋季运动会开始时,同学们欢呼雀跃,鼓号队鼓声震天,整个操场充满欢声笑语。
太阳公公格外灿烂,好像在向我们微笑。秋风把小树吹弯了腰,好像在向我们点头,整个校园生机盎然。