小学运动会作文
听!随着老师“嘟”的一声哨响,我们个个运动员使足全身力气使劲拉着绳子,气氛紧张得叫人喘不过气来,大家使出吃奶的力气,一步一步往后退。
当时我的胳膊好象都要拔断了似的,绳子就象着了火烧得我双手火辣辣的疼。再看看其他队员,一双双手都紧紧地抓住绳子;一张张脸都涨得通红;一个个眉头都攒得紧紧的;一张张嘴都闭得严严的,牙齿都咬得“咯咯”直响。
绳子一会向左,一会往右,“加油”声此起彼伏。大家都咬紧牙关,屏住呼吸,拼命往后拉。
“哗啦”随着一阵兴奋的叫声,绳子另一端的队员们失去重心,全都倒地——他们胜利了!但我们并没有丧气,都发誓要在下次运动会上取得更优异的成绩。