我的妈妈小学生作文
每次唱到“世上只有妈妈好”这首歌时,我就会想到我和蔼的妈妈。
记得那是我8岁那一年的冬天,我到街上去买方便面,正当我买完后准备回家时,我发现不知谁扔在街上的一个大礼炮,足足有30厘米高,我把它带回家后,把方便面放在桌子上后,把礼炮抛开,把里边的火药洒在地上,谁知放得太多,点燃后一下熏住了脸,当时我就晕过去了,当我醒来时,发现自己在病床前,脸上,右手上,包扎的像个“木乃伊”一样,再往上一看,发现妈妈正泪流满面的哭着。我坚强的说:“妈妈,别哭了,等几天就好了。”旁边的一位阿姨说:“呵,这孩子还挺坚强的呢!”妈妈笑了,我也笑了,我们都笑了,医院顿时充满了欢笑!
妈妈,谢谢你怎么多年对我的爱!也许我永远都无法偿还,也知道,其实你也并不希望我的偿还,只要我快乐 、健康的成长!妈妈,祝您永远快乐 、健康!