我的妈妈小学生作文
妈妈,我想对您说许多话,但是始终没有说。今天,我就借着写作文的机会写给您吧!
妈妈,记得我刚上三年级的时候,你非让我去县里上学不可,您知道的,我一点也不愿意去。因为拗不过您,我还是去了,我在那里吃不好,还要听住宿老师的批评,我一点也不喜欢住宿。当时我真的不理解您,您难道不想我了吗?
妈妈,我刚到实小的时候你就给我抱这个班、那个班让我补课。一切都那么陌生,我真的有些接受不了。记得有一次我还在作文班哭了呢!作文老师问我怎么了?我说:“我想家了。”妈妈我当时真的很想回家。我想:妈妈真狠心啊!妈妈,在实验小学学习了一但时间后,我发现我的学习成绩提高了。我也不再哭了,我变得越来越勇敢了。我愿意在这里学习,愿意和别人交流了。我越来越快乐了,我像男子汉了。妈妈我不再埋怨您了,反而开始从心里感谢您。是您让我得到了锻炼。
妈妈,我想对您说,每当我看到您到任姨家交钱时我心里就不好受。这些钱都是您的血汗钱。妈妈您辛苦了!儿子好心疼您,您一定要注意身体,别累着。儿子一定好好学习,长大报答您。
妈妈,我说了这么多,希望您理解。如果有地方说错了,请您原谅。