小学生艺术的作文
艺术节演出今天,闽侯青口中心小学第二届艺术节大义片分场在大义小学拉开了序幕。
第一个节目就是我们练了很久的腰鼓表演《开门红》。本来我不怎么爱笑,可看到老师在台下笑得那么灿烂,我也情不自禁地跟着笑了起来,笑得起劲,我还忘了一个动作,还好后来跟上了。我还有一个节目,就是电子琴合奏《让我们荡起双桨》,我还是领奏呢!后来在转换音色时,好像按错了,还好是合奏,要不然早就出丑了。当我们演出结束时,台下响起了热烈的掌声。因为是艺术节,一整天都不上课。下午是歌咏比赛,我还表演了架子鼓。
酷吧!后来的歌咏比赛,一、三、四、六年段刚比完,天空突然乌云密布,就要下大雨了。校长和辅导员杨老师叫比过的班级赶紧撤退回班上。可能老天爷是被我们优美的歌声感动了,比赛都结束了,雨还没有下下来。