小学生艺术的作文
校园艺术节今天太阳光一如既往得灿烂,映照着校园里稚气未脱的孩子们的脸上,柳絮飘飘,整个世界好像都被笼罩在金色的希望里,就在这样平凡而又充满希望的一天里,巴二中迎来了一年一度的校园艺术节,各个班级都在紧张的准备着上课铃声响后,艺术节在主持人甜美的嗓音下,拉开了帷幕。
瞧!我们十四班井然有序地站在主席台前,不用说,十四班就是整个节目的开场白,作为第一个表演的班级,同学们不免有些紧张,而太阳公公好像非要把光芒,多分给我们一点儿似的,一个劲地笑,却没看见我们脸上的汗珠已调皮地滚了下来......随着音乐声的时起时落,优美动听的歌声伴着金色的太阳直冲云霄,荡开在天空中的每个角落,撒着绚烂的笑脸,迎接我们的是,一阵阵排山倒海般得掌声,所有人都知道,十四班,成功了!紧接着,各班精彩的一幕幕呈现在同学们的眼前,高亢的歌声,轻柔的音乐,优美的舞姿,激昂的演讲----有同学们热烈的掌声,激动的眼神,鼓励的神情,和振奋人心的呐喊声为伴,还有什么能让我们紧张,让我们害怕的呢?
于是,金色的阳光化为一个脚印,一个深印在心里的脚印,它满载着希望与温馨,欢乐与满足,然后,我们在这金色中成长,在这脚印中辉煌!灿烂的阳光,跳动在我们的肩上,未来的精彩,我们新一代领衔主演!