温暖小学生作文
十二月到了,代表冬天已经来到人间了,冷冽的冬天里,最适合做什么呢? 该如何去除寒意呢? 我可以躲在房间内吹暖气,赶走寒意,还可以坐在暖炉前保暖,或者穿上我最喜欢的--暖烘烘的毛衣,顿时身体暖呼呼的好温暖呀! 我是位好动的小鬼头,总是很难静静的待在室内,还是心爱的暖毛衣最适合我了,它可以陪我到户外到处游玩,寒冬全被我挡在毛衣之外啦!
这件毛衣是由鹅黄色和灰色交织而成的毛衣,摸起来十分柔软,一股暖意从它身上散发出来,全身变得暖呼呼! 彷彿阳光照耀着我一样。把这件毛衣穿在身上,身体里的那股寒意,剎那间就被它的暖意逼出了体外,让我觉得冬天不再天寒地冻了,我可以自由自在的到处玩耍; 它是妈妈买给我的第一件有帽子的毛衣,也是我所有衣服中最温暖的一件,更成为我最喜欢用来对抗严冬户外恶劣天气的“战袍”。
今年的冬天又来了,好几波寒流一波一波来袭,降下瑞雪,可见这几波寒流真是气势万钧,还好我有这件温暖的毛衣,陪着我度过寒流,它带给我寒 冬中最温暖的气息,以及妈妈暖暖的爱,哼!冰寒的严冬我再也不怕你了!今年再拿出这件心爱的毛衣已经变得很贴身了,明年冬天再来临时,我又会再长高,到时我应该穿不下它了,那时,我要把爱延续下去,把这一件毛衣送给需要它的小朋友,这样就不会浪费物品,它还是能继续温暖别人,它也能拥有其他小朋友的爱。
十二月又到了,冷冰冰的冬天来了,我可以躲在房间里吹暖气,也可以去泡汤,但这些都比不上穿上我心爱的毛衣来的暖和呢!有它陪伴真好,它如同妈妈的爱般温暖着我!