温暖小学生作文
你如同一星火苗,燃烧在我心中。每当我想起你时,就感到特别温暖。
有一次,你跑过来,跟我说话,你说:“怡诺,我有可能因为我爸妈工作的原因,所以……我……有可能要转……学……了!”“什么,你不和我们一起上课了?”我马上大喊。“对……”我一听,一把抱紧了她,眼泪从眼眶里流了出来。
放学了,我们迎来了周末。一般人的周末都很快乐,但我却一直浸在悲伤里,因为我最好的同学要转学了。
到了星期一,我背上了书包,走向校门口时,我对自己说:“她一定不会走!”走到了教室前面,我走进去一看,她真的走了。我不相信这个现实,我马上大哭起来。
她走了,教室没有了欢呼声、欢笑声了。她走了,大家也很伤心,老师也不例外。
吃完了饭后,我独自一个走在操场上。因为她走了。以前她都和我一起走,讲笑话、讲故事……现在,也只有我一个人了。
我独自一个走在操场上,回忆着她和我的一个个故事:一起挖沙坑、六一一起表演节目……
记得有一次,我在和同学们一起玩耍,由于过于激烈,地面上又很滑,我摔倒了,脚又流了一点血,我十分疼痛,无法自己走去医务室,只能坐在地上。她看见了,连忙跑来,她对我安慰道:“没事吗?摔哪了?疼不疼呀?”“有一点疼。”我伤心说道。她一听,二话不说,马上扶我去医务室。医务室回来后,我十分感激:“你真好,谢谢。是你在我最困难时帮助了我!”“不用谢!我们是同学呀!”我十分激动,抱住了她。
可是,现在,她已经走了,不能再回来了,我只要一伤心,想起她,我就会温暖许多。当我遇到了什么心事时,和她一说,我就十分舒服。
莎莎,你在那里过得很好吗?那所学校怎么样?你有好朋友吗?别太想我们同学。我们班空着一个位子,是留给你的。我们欢迎你再来我们学校读书。