温暖小学生作文
你还记得吗,我们一起生活过的日子?还记得那一天,我们一起去超市干的“好事”吗?可惜,你一年只能回来两次。
离别那天,你和我紧紧抱在了一起,仿佛时间都停在了那一刻,我的泪水情不自禁地流下来,你看我哭了,你就对我说:“姐,你真傻,我又不是不回来了!”“你也不是哭了嘛。”我说,“不用装了,我知道你舍不得我的。”你上车时,哭得特别凶,我对你说的最后一句话就是:“妹妹,别哭了,你到杭州之后别再被那个宋子佩欺负了,再见!!!”说着,我的眼泪再一次掉了下来。
有一次,我们两个人,各带十元准备去超市玩,我们一不小心,把一个放“旺旺雪饼”的柜子打倒了,我们像两只逃命的小兔子一样,跑得比飞机还快,飞快地跑回家,要不然就要被超市里的阿姨抓到了!
还有一次,我们俩吵架了,我推你一把,你打我一下,反正最后我说道:“哼,不玩就不玩,我才不想和你这种人玩呢!”说完,就“碰”地一声把门关上了。之后,你来讨好我,说刚刚是你错了,我说是我错了,刚刚不该说那么过分的话,我们看看对方,笑了,笑得很开心,一旁的奶奶看见了,也笑了。
不管变成怎样,你都是我的好妹妹,总而言之,不管人生有多少“酸甜苦辣”,想起你的时候,依旧很温暖……