温暖小学生作文
记得在上剑桥班的时候,那时的情景依旧清楚的在我心中。
那天下中午,我吃了饭,感到肚子不舒服,也有点头晕,就没在意,背着包去上学。读书时,我感到肚子的东西像煮开的水一样不断翻腾,一种酸酸的液体从胃里向上涌。我连忙闭上嘴,强制把它咽下去。可一会儿又开始了,我连忙捂住嘴,尽量不让它吐出来。结果还是“哇”的一声,吐了一桌子,书也弄脏了。这时,我胃才好受一点。同桌连忙从口袋里,掏出卫生纸,帮我擦擦嘴。霎时间,我感到一股暖流涌进我心里,把胃里的液体强压下去……看着,看着,我禁不住热泪盈眶,尽管我这样自私,遇到困难,大家还是都来帮助我,无微不至地关心我,照顾我。
“药来了,药来了!”这时,同桌拿着一瓶药来了。她把药递给我两片,又倒了一杯水说:“快把药吃了,这是止吐药,吃了会好的。”说完,她把温度适合的水送到我手里。顿时我感到春天般的温暖。