我的妈妈今年30岁,弯弯的眉毛像天上的下弦月一样美丽。有一双水汪汪的会说话的大眼睛,但美中不足的是眼角有了细细的皱纹了,嘻嘻,那也是管我操劳,累的。所以我要好好学习争取用优异成绩报答妈妈。
说起我的妈,妈那可是附近出了名的好妈妈,她的优点那真是数不胜数啊!不过妈妈的优点就是细心,每次我做完作业妈妈都会说“雨荷,把作业拿来我检查”每到这个时候我的心里就像十五个水桶打水七上八下,因为我妈妈的眼很“贼”总是一眼看出我的错误来,哪怕是我检查了好几遍的作业,她也能“鸡蛋里挑骨头”来果然在妈妈拿到我作业本不到五秒钟,“荷,你看看你,这两个同音字的组词你又错了,都给你说了N遍,你怎么还是秉性难移啊,粗心大意的坏习惯还是改不了!”听着妈妈的批评我在心里暗暗说道“真是火眼金睛啊!”一眼就看出来了。
这就是我的妈妈,一个美丽中包含着细心的妈妈!