三级洗碗组合物
周六晚上,吃完饭,我自告奋勇去洗碗。妈妈说:那你可以走了!
我进了厨房,看到碗不在,就出去把筷子拿进来,合上抹布,泡在水里,用洗洁精洗。
于是我开始工作。首先,拿出一个碗,用抹布擦一擦。搓完之后觉得脏。我觉得有米渣,就用抹布小心翼翼地擦了一圈又一圈,终于擦干净了。然后我就这样把其他碗洗干净了。还有多少次递水!最后,筷子和锅来了。筷子先上战场,被吓到了。当他们碰到一块破布时,他们摔倒在地上。我赶紧拿起筷子放在水里,但筷子没用,游走了。我抓住它,把它压在水里,给它洗了个热水澡。最后锅上来了,我使出大招,很快锅就被我打败了。
看着洗过的锅和筷子,我很开心。虽然今天有点累,但是感觉碗是自己洗的成就感,很开心。