我的小学生活作文
我的课余生活像彩虹一样多姿多彩,比如看书、画画、弹电子琴、跳舞……
我最喜欢看书了,唐代大诗人杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神。”每个周末我和姐姐都会到图书馆去借书,这周借的是《雷锋的故事》、《早安,莉娜》和《十万个为什么》,其中印象最深的是《早安,莉娜》是写一个小女孩认识了一只熊,并给他起了个名字叫艾凡,过了几天,他爸爸和几个猎人约好了,要到森林里捉熊,莉娜非常担心艾凡会被捉了,于是便每天给艾凡送吃的并保护它。最后终于逃离了危险……多读书可以开阔我的视野,丰富知识,也提高了我的作文水平。
我还喜欢弹电子琴,我从幼儿园就开始学了,我都考出了4级证书,现在学十级了,马上就要考十级了,我好兴奋啊!
我最喜欢《可爱的蓝精灵》,他的节奏非常活泼。当一个又一个悦耳动听的音符从黑白分明的电子琴上跳跃出来时,我的心也会飞扬起来……
这就是我的丰富多彩的课余生活,是不是和彩虹一样漂亮呀?