我的小学生活作文
我们的课余生活是丰富多彩的,是令人难忘的。
每当下课时,同学们冲出教室奔向操场,操场一下子热闹了起来了。操场上,同学们有的在玩猫捉老鼠,有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢足球......
我最喜欢的游戏叫“萝卜蹲”,它的玩法是:必须有三个人以上的同学才能玩,每个人代表一种水果或者蔬菜,从其中一个人开始说“萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完青瓜蹲”,点出下一个水果或者蔬菜,被点到的人继续往下说,如果点到的人,没有往下说,就会被淘汰。
瞧,我们几个好朋友就开始玩这种游戏,我是西瓜,马梓恒是桃子,李响是草莓,赵明赶是水果,小明是萝卜。游戏中我先蹲,我说:“西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完桃子蹲”......一会儿,几个同学被淘汰了,最后我和赵明赶赢了。
我们的课间生活多么丰富多彩啊!