我的小学生活作文
我的小学生活就像一个五味瓶,充满了酸、甜、苦、辣和咸。它也像一个画卷。每一个激动人心的时刻都珍藏在我的心里。
在我的小学生活中,我为离开父母而感到难过。我记得我刚开始上学的时候,我很难过,因为我第一次离开了父母。我一进教室,就找到了一个地方,坐了下来。老师走过来问道:你几岁了?你叫什么名字?”我一一回答了他们。这时,我妈妈走进了教室。我的心在这一刻爆发了。哇。随着一声大叫,几个刚刚被老师哄着的孩子又像断了的珠子一样哭了起来,摔倒了。教室里的混乱和持续的哭泣让老师不知所措。就这样,我的小学生活开始在泪水中上演。
我的小学生活充满了收获的喜悦。在学校的头几天,每个人的脸都很瘦,他们不想邀请别人和他们一起玩。课后他们反复玩那个无聊的游戏。有一次,下课后,我独自在操场上闲逛。这时,一个师兄冲了过来,我不小心被撞倒了。眼泪正要落下,一个甜美的孩子的声音打断了我。你怎么了?别哭,我们必须是坚强的女人!”我被这句话逗乐了。她把我拉起来,对我说:让我们成为朋友,好吗?”我一再承诺是的。”因此,我在悲伤中收获了珍贵的友谊!
在我的小学生活中,我被幸福所感动。我已经过了五年级,而且我通常很诚实,所以我被一个老师取代了。小霸王。同桌的头衔,我想:这已经结束了,太糟糕了!但是奇迹发生了。我们坐了几天,相处得相当好。他没有失控。我又想:这一定是暴风雨前的平静。星期三,语文课刚结束,我叫了一声:结束了!”我的同桌关切而霸道地说。怎么了?如果你很难找到你的同桌,什么都不是!”我厌恶地说:我忘了我的中文书,是吗?”他漫不经心地说:我会把它借给你,但无论如何我不会读它。”这时,我的眼睛湿润了。我没想到他会如此在乎那些通常如此专横的人。谢谢你!”由于他的话,我对他的警惕消失了。我感谢你在小学生活中难得的经历!
我的小学生活是如此丰富多彩,如七色的阳光,进入我的心。我经历的一切都是我的经历。我喜欢这种小学生活。