我的小学生活作文
我们中午学了惊弓之鸟,文中的大雁受到了惊吓,我在生活中也受到过惊吓,我就来写写吧。
我们学了惊弓之鸟,我也有这样的事,有一天,我那个时候也在我奶奶和爷爷家,有一天我在外面玩水,我玩的非常开心非常高兴。我奶奶家也有几只鸡,我在那里玩着,突然从一个洞里出来了一条蛇,我吓了一大跳。我在那里看了一会,那条蛇就卷住了我家一只鸡的身体,把那只鸡个整死了,我就赶紧去叫我的姑姑去,我的姑姑就去拿出一根针,扎了一下蛇,那条蛇就跑进了自己的洞里,我非常害怕,我很怕蛇。
我以后要小心蛇。