我家有三条大名鼎鼎的“虫”,他们就是游戏虫爸爸、电视虫妈妈,还有我贪吃虫啦!
我爸爸是一位名副其实的游戏虫,每次游戏虫,爸爸一回家,就拖下鞋,摔出袜子,一下坐在沙发上,拿出手机,点出斗地主的游戏,开始打起来,这时,妈妈正在厨房做菜,突然,一声响,电视虫妈妈对游戏虫爸爸大喊:“老公,家里没油啦!去小店买一瓶。”听到这话,我有一种不祥的。预感,果然,爸爸为了打马将,从口袋里掏出了十块钱,给了我,叫我去买油,哼!气得我脸都红了。
我妈妈就别说了,她可是有名的电视虫呀!每次只要一有时间,就拿起手机,看起了电视来,有时候,炒菜都要把手机放在旁边,边看、边抄菜,连菜差点都要被电视“虫”妈妈给炒焦,甚至连上厕所都要拿着手机,看电视,还有洗澡呀!化妆呀,睡觉前都要看电视才肯睡。
说到这里,应该只剩下我大名鼎鼎的贪吃虫了吧!一回到家,我就会把家里翻个天翻地覆,你们知道了为什么吗,那是因为,我要找好吃美味的零食啦!
这就是我家的三条虫,这三条虫是不是可爱又有趣呢!