这是一个金风送爽的秋天。
天空是那样蓝,像一片大海,无边无际。太阳像个红宝石嵌在白云里。
校园里的花大多都枯萎了,树上的叶子,都换上了黄色的棉袄。大地妈妈怕她的宝宝们-小草着凉,便铺上了金黄色的地毯。一阵阵轻风吹过,吹掉了树上的黄叶,都纷纷落了下来。有的像一个个舞蹈演员在舞台上展示着自己的才华,有的像一只只花蝴蝶扇动着那对美丽的翅膀在空中翩然起舞,还有的像一条条小船旋转似的落了下来。真漂亮啊!又是一阵微风吹来,校园花坛上的花都纷纷低下了头,似乎是在鼓掌欢迎。可只有菊花们在太阳公公的照射下,竞相开放,争奇斗艳。菊花的颜色有很多:白的似雪,红的似火,黄的似金,粉的似霞。美丽极了!菊花姑娘们的头发是千奇百状有:爆炸式,弯曲式,有的像绒球一样。一阵轻风拂来,菊花便把那细柔的身姿舞动了起来,还喷放着迷人的香气。
多么美丽的校园,一所充满秋色的校园啊!
这秋色的校园的美景真是美不胜收!