给自己一个微笑六年级作文
生活中有快乐、悲伤和失望......既然事情已经发生了,为什么不给自己一个机会,却在那里伤心难过?你应该给自己一个微笑。你本可以快乐地度过这件悲伤的事。为什么会为此感到难过?永远记住,给自己一个微笑,做最好的自己。
你以为你是个小角色吗?你觉得平凡吗?你是否总是习惯性地关注社会精英?其实,当你忙着欣赏别人的时候,你就失去了生命。
适时给自己一个微笑。不管你的成功是否像别人的一样耀眼,做好自己就好。想想看:如果你长得不漂亮,不出众,家庭大,智商一般,那你只知道怎么去仰望别人,怎么去坚持自己。那你的人生价值和意义从何而来?怎样才能让别人看得起,让自己和身边的人骄傲?
不要把自己放在角落里,给自己一个微笑,一点自信,走自己的路。
比起这个大世界,我们都是小人物;比起那些开拓中国的人,我们都是平凡的。但并不总是关注社会精英,发现自己总体上与众不同,是另一种与众不同吗?
适时给自己一个微笑,努力工作,好好生活。