我的课余生活小学三年级作文
有人问课余生活是什么?课余生活就是不上学,不写作业吗?就是星期六、星期天你写完作业在干什么吗?你们快点儿来看看我的课余生活是什么吧!
星期六早上,我去爷爷奶奶家玩,他们说今天带我们去爬山,我们开心极了!坐上公交车,到山脚下的时候,我兴高采烈地去爬那一座山。奶奶急忙说:“小心点儿,别摔着!”我说:“放心吧奶奶,我会照顾好自己的!”
我爬上了那座的山,看见了一处美丽的风景。看见了小鸟在树上歌唱,看见了蝴蝶在花丛中跳舞,还看见了人们种植的小树像战士一样笔直地站在那里……
星期天,有人问我今天怎么没去爷爷奶奶家呀?那是因为他们去工作了。我呢,也要乖乖在家写作业啦!
你的课余生活是什么呢?快来写一写吧!