我有一个弟弟,他刚满一周岁。活泼好动,机灵可爱。有一头乌黑发亮的头发,一对小耳朵,高高的鼻子,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃般的小嘴……我的弟弟是我们全家的“开心果”。
我弟弟很调皮,有一次,他在地上爬来爬去,爬到沙发上把我折好的衣服丢在地上,只好让我再捡起来重新折好。他也很讨人喜欢,只要你和他亲密接触的话,他会神不知鬼不觉地打你一耳光,让周围的人哈哈大笑。他最搞笑的是学走路的时候,走起来歪歪扭扭像一只刚出生的“小企鹅”。他的看家本领是模仿能力超强,模仿我写字,模仿妈妈剪指甲,模仿别人说话等等…,他模仿我叫爸爸,还叫得很准呢!他会叫爸爸,不会叫哥哥,我就吃醋,然后教他练习叫哥哥,几天后弟弟会叫一点,但把哥哥叫成“蝈蝈",过了一周后我又问弟弟,结果弟弟把哥哥叫成“狗狗”,又过了几天他终于会叫哥哥了。
我的弟弟还很固执,他要的东西非得到手不可。有一次我拿走他喜欢的玩具“机器人音乐机”,他就扯着我衣服不放,直到给回他才肯松开。
我的弟弟叫赖宣源,他很喜欢有客人来跟他玩,那样子会非常开心得手舞足蹈像个快乐的“小精灵”!请你们有空过来我家做客吧!我和弟弟会热烈欢迎你们的到来!
我爱我的弟弟,希望他快乐健康成长!