我的好朋友是瓜子脸、小眼睛,喜欢穿黄色的衣服。他很瘦,爱跑步,而且跑得很快,在教室里跑得停不下来。爱笑,一个简单的小笑话就能让他笑的肚子疼。他还很逗,什么滑稽动作他都做得出来,每次都能把我逗笑。
那次上音乐课,老师让我们两个人互相拍手,来打音乐节拍。老师说停就要静止不动,动了就要回到座位上。我和他合作的特别默契,我们其实能用眼神交流,或者是用手指一做动作一下就明白了。
我喜欢和她玩幻影旋转术,这个游戏是两个人或两个人以上,围成一个圆圈,然后开始旋转。说完幻影旋转数大家都松开手,摔倒或者没站稳都要坐在一边,看谁能坚持到最后。
我还喜欢和他玩踩脚尖的游戏,两个人石头剪刀布,赢的要踩另一方的脚,踩到了就赢了,没踩到就继续。和他在一起总能想到很多很好玩的游戏,每天都很开心!
你知道他是谁吗?快来猜一猜吧。