我的好伙伴三年级作文
我有一个非常要好的朋友,他有一个强壮的身体,跑起来很快。大概是因为我们没出生就认识了,所以才成了形影不离的好朋友吧,他就是王子楠。
他有两个很好的习惯:
第一个就是只要学过的英语单词,他都会记在卡片上。有一次,我问他:“你做这么多卡片干什么?”他微笑着对我说:“因为要记住它呀,每天读一遍。”听完了之后,我说:“我也要这样,向你学习!”
第二个好习惯就是每次读英语都不用爸爸妈妈催,而是放学回来后就自觉的读,并且读的非常流畅。我有好几次都对他说:“你真自觉,太棒了!”
王子楠有个小弟弟,小名叫“可乐”。每当我和王子楠在安心看电视的时候,我们两个就会互相对视一眼,他就心领神会的把摇摇车推过来,然后合力把小可乐抱到车上。这时,可乐发出来的不再是刺耳的尖叫声,而是欢乐的笑声。王子楠可真聪明,知道用玩具来诱惑小可乐。
后来,我们上了不同的小学,但我们永远是最好的伙伴!