我去过很多地方,南山公园,恒煤公园,亿达广场。其中我最喜欢广场了。
从广场前面的石桥上走过,可以看见宽敞的大平台。大平台中间有一个绿色的大东西。上面有着许多漂亮的灯,晚上来广场溜达一圈,肯定让你感到无比的震惊!在广场中间的前方有一个电影院,应该可以看电影吧!虽然我也没去那里面过。广场中间的两侧有休息的长椅,还有许多的店铺。店铺前面还有小吃摊,可好吃了!
像里面走走还有好多好玩的呢,有秋千,跷跷板,篮球场…玩都玩不过来!反正我最喜欢玩秋千了,坐在上面飘荡着,感觉特别轻松呢!
再向里面走走,有一些树木和花草呢!在它们盛开的季节,他们就是人群中的焦点,在人群中翩翩起舞,就连蝴蝶,蜜蜂都来做客了,别说他们一直不走了。就连我也不肯在他们这美丽的外貌中离开!
广场简直就是我从小到大的童年啊!