在我们勃利有几个很出名的公园,南山公园,恒煤公园,亿达广场,我最喜欢花海了。
一进门就有一个很大的大猩猩在迎接我们,它是用草做成的,每次我看见它的,我都觉得创造它的手可真巧啊!里面就是花海。小路旁边都是花,还有一些路灯,每到晚上的时候他就会亮起来,特别美丽。
那里还有一个小桥,在下面都是荷花,花海还有一些秋千我最喜欢在上面玩了。那里还有一个小房子,它一共有两层,我觉得他应该算是一个圆形的建筑。
最里面有一个风车的通道。那里夏天最美,因为旁边还有一些花花草草,风吹动风车,真美丽!
最后就是出口,其实那里并没有多么好看,但是你只要好好的观察观察,也就会发现其实它也是一道美丽的风景线。
花海很美丽,我也希望它一直都可以这么美丽。