花小学作文
如果我是一朵花,我会在阳光明媚的早晨开放,长在绿草上,抬起头看着太阳,用公鸡叫醒人们,让人们看到我们花的海洋,快乐地开始新的一天。
如果我是一朵花,我会邀请蝴蝶在我的花丛中飞舞,快乐地玩耍。让它们在我们的花丛中起舞,让它们更加美丽,茁壮成长。
如果我是一朵小花,我会在六一儿童节的时候打扮自己,给小猪做个礼物,让它们的友谊在我的花丛中打开,让它们的友谊天长地久。
如果我是一朵小花,我会斗志昂扬的开车去学校的路上,对乌龟说:“快,快!”给它鼓励和力量。
如果我是一朵花,我会让它变得很香。孤独的爷爷家门前,陪他说话,看报纸,晒太阳。
如果我是一朵花,我会长在猫头鹰的身边,因为我会陪着它在夜里捉老鼠,让它在夜里不再害怕,不再孤独。
如果我是一朵花,我会在寒冷的冬天打开它,和雪人聊天玩耍,让它在寒冷的冬天看到美丽的颜色,然后在春天慢慢融化。
如果我是一朵花。