我的志愿有好几个,但是我唯一得志愿就是做一个钢琴家,把悦耳动听的音乐,谈给大家听,让大家感受到音乐是多的美,多么的好!
可是要怎样才能完成我的“志愿”呢?首先我要先把钢琴的基础打好,打好了之后;第二部,我每天要自动自发的努力的弹,弹到我满意为止之后;接下来,第三部,开始弹比较深入,比较难的曲子,在来就要谈恐怖的小奏鸣曲,我一定要每首都弹一百次.
经过我努力不懈的练习之后,我的程度应该就可以办一个个人演奏会了,表现自己可是虽已经很好了,但是为了给听众听无比美妙的音乐,我更不行就此懒惰,自以为很好,就不练习了,反而要更努力,更勤分的练习了.
等到到了演奏会当天,我就可以呈现最好的给听众了,演奏会很成功后,我就以完成我的志愿了.