在学校里,我们有一个同学带来的仙人球现在已经变得破破烂烂的了。事情如下:老师让我们每个人带一些个人动手制作品到学校,有个同学就带了一个仙人球。过了几天,那个仙人球先是有点裂开来。然后过几天那个口就被别人用剪刀给剪得越来越大,那个仙人球就按照这样,越剪越大,越剪越大。最后,过了好几天,仙人球就以被挖掉了一大半。那个裂开的仙人球里,活像一个人的嘴巴,你仔细闻一闻会发现里面有股恶臭的气味。
我们每次走过那个走廊,都会感到非常恶心。因为仙人球被人整个给挖开了,所以我们会非常恶心。带仙人球本来是一件好事,但被别人弄得变成一件坏事。我觉得那一条走廊是我们五年级和三年级的走廊,三年级的小朋友也可以带一些装饰品来把我们的走廊给弄漂亮。但同时也要做到不要破坏我们自己带来的装饰品,这样会使那样物品的主人非常伤心。况且家长如果看到走廊那里的仙人球被挖掉一大半,会是什么感觉。万一家长看到自己小孩子带来的装饰品被人破坏,肯定会对我们的学校产生一种不好的感觉。
让我们把走廊给装饰好,为学校产生一份美丽吧。