美丽的小学作文
冬天,你是最美的!看,那晶莹洁白的雪花,漫天飞舞,四周十分明亮……
从窗外远远眺望,空中飞舞着银一样白,烟一样轻的雪花,纷纷扬扬,从空中洒落到人间,变成这神奇的世界。
冬天,给了大树一件白色的礼服,白白的,软软的,像个披着婚纱的新娘。冬天,给大地盖了一层厚厚的棉被,踩上去又松又软,人们走过,留下一串串有深有浅的脚印。冬天这雪花像玉一样白,像雾一样轻盈,一朵朵银花,飘来飘去,又轻又软,纷飞而来。漫山遍野,一片白茫茫的,一片雾蒙蒙的,是那么迷人。
冬天,下雪的日子,是小朋友的最爱。
小朋友们三五成群,兴高采烈地来到雪地,有的在堆雪人,欢呼雀跃;有的在打雪仗,笑弯了腰;还有的在滚雪球,手虽然被冻红了,可还是挡不住玩雪的热情。阵阵笑声,时时传来,小朋友们非常快活,非常高兴。
雪花是那么纯洁,冬天是那么美丽。小朋友是多么喜气洋洋,欢天喜地!