现在的测试我发现自己越来越粗心了,本来很简单的题却被我想得非常复杂。
有一次简单的数学考试,我居然有一大堆错误,因为我那时候一看试卷,哈哈,全部都会,所以只读题目,什么数学信息看都不看,只看数字不审题;甚至有一些题目,我只是一眼带过就开始做题,做好了又不检查,直接交卷。最后成绩出来差差差。一看差点儿“吐出血来”,感觉自己大意失荆州了!
我这次数学成绩像滑滑梯一样,一下子滑了下来。现在我的成绩在班里是弱小的鸭蛋“O”,我也成了直不起腰的优“U”,粗心变成了高高在上的我“L”,合起来就是落后的“luo”。
如果能够再给我一次机会,我肯定会认认真真的做题!
所以我有一个想法,长大了我要去发明时光机,回到考试前,提醒自己不那么粗心大意了!哈哈,我真是个天才。