我发现吴老师改的作业越来越多,感觉他已经手忙脚乱了。
一次晚自习的时候,我们再好好看书,吴老师叫我搬一堆作文,我办好事后发现,吴老师正在疯狂的改作业,好像是“很多作业,很多阅读,看了又看,有词写的潦草看不清楚,真是太费眼力与精力了。”看着吴老师与时间赛跑的身影,我看着都能感受他很辛苦。
他对我们就是这么爱护,可为了现在考试的冲刺和复习,自己只能天天在三更半夜备课,十二点才去睡觉。虽然对我们的课程压根儿没什么影响,但自己的黑眼圈越来越重了,上课还要戴眼镜。
怎样才能让老师轻松、快捷的改好作业呢?
我想:要是长大我能造个能自动改作业的机器就好了,这样吴老师和所有老师就能方便一点,我们上课坐好就可以再让他们方便一点喽。