手机是一个很先进的物品,因为它很便利,然而它给我们带来了危害。
我的爸爸原本是一个很疼爱我的爸爸,自从爸爸有了一台新的手机,他就不再那么疼爱我了。
爸爸一回到家就玩手机,姑姑辛辛苦苦做的饭菜他却不吃,还找借口说去外面散步。有一次,爸爸在我们吃饭的时候他说没胃口,想去散散步,验证的时候到了,我悄悄地跟在他后面,我发现爸爸并不是在散步,而他却在看小视频。
爸爸吃完饭也看手机,他趁我在睡觉的时候玩手机。有一次我睡不着,我便跑上楼去找爸爸,走到爸爸房间的门口前的时候,我听见爸爸的手机一直都在响,时不时还传来“呵呵”的笑声,我打开门,发现爸爸目不转睛的盯着屏幕,我便说:“爸爸,你为什么不休息而要看手机?”可是我说完爸爸一眼也没理我。
我一定要好好学习,长大了做一个手机,每半个小时死机一次,还要把看手机的那个人拎到户外休息。