未来的什么小学作文
“咻……”我坐在电梯上,电梯一眨眼就把我送到了我家——,154层。
这种电梯叫“大风”,是磁悬浮电梯的一种,也是继磁悬浮列车之后的第四种产品。电梯里有从零到十的阿拉伯数字,输入操作命令就可以了。最下端有一个大磁板,通过磁力控制电梯。如果楼高,磁力增加,电梯上升很快。更大的方便是电梯容量大,里面有椅子。整天努力的人可以坐在软椅上,很舒服。
来到门口,门上有一个仪器,这是开锁的地方,所谓开门,就是把手放在仪器上,如果是主人的手印,他们会自动打开,如果不是,他会自动报警。
到了家,客厅的灯是感应开关。我用手一摸,灯就亮了。旁边有个红色按钮,是整个房间的控制器。这个房间有四个房间和一个大厅。当你按下按钮时,房间的墙壁和一些东西会自动下沉。举行舞会时,空无一人,可容纳数十人跳舞;舞会结束后,让一切恢复原状。床是半圆形的,上面盖着不锈钢。如果你触摸到它上面的任何一个地方,半圆会自动分成两半,深入地下,露出华丽的床。我有一个全自动的家庭很方便!
“哈哈哈。”我在床上笑醒了,看到是梦,嗨!可惜梦没有继续下去。但是,总有一天,这些会成为我们生活中的现实。这是我未来的家。