未来的什么小学作文
3031年我是一名平民,我现在正要去逛逛未来的旺旺超市。
刚进入超市,门口的迎接机器人对我?:“欢迎光临旺旺超市”。我来到服务机器人区,挑了一个头是正方形,肚子上有一个小键盘的机器人。我在进卡口放入10元的磁卡,它开口说:“您好,我叫格力古,我对商品一清二楚,您不懂得可以问我”。
格力古先带我来到新品区,里面有万能笔盒、万能胶囊、万万能胶囊、万能笔、全自动铅笔、计算机笔……我看见一个纸鱼问格力古:“这是什么?”格力古的头上出现一堆的资料。我才知道这叫做纸鱼,1元1千克。我买了1千克,“天啊!有几百只呀!”我大叫道。
我又来到平价区,里面有1100元的立体电视、100000元的300寸超大立体电视、10000元的立体式电脑、1000元的小型掌上电脑……我看见一个3万元的100寸中型立体电视,我问格力古这是什么,格力古又给了我一堆资料,我很满意这个物品,就买了下来。
由于时间太迟,剩下的推荐区、极品区、软件区,我也不去逛了。
未来的超市真是应有尽有。