未来的什么小学作文
光阴似箭,日月如梭。一下子就到了25世纪。我们的学校变得既美丽又漂亮,下面我给你介绍一下我25世纪的学校吧。
我们一来到学校大门口就可以看到一个穿警服的机器人在像一支笔直的铅笔站在那里,那神态庄重的样子真像一名军人。白天它会进入扫描状态,夜晚会进入防盗状态。白天扫描什么?当然是扫描学生的身份。夜晚防盗谁呢?当然是防盗小偷或者坏人,这个机器节能又环保,它不用电池也不用充电,只要按一下开关它就会进入工作状态,它是吸入二氧化碳,把二氧化碳化为电,用没有用的电化为氧气,这样不但节省电而且帮助人们制造氧气。我们的教室也很美丽,一走进教室,你就会看到有各种各样的小按钮,这些按钮是干什么用的呢?原来是调整教室的。
我们按下了彩色的按钮,教室立刻就变成五彩的颜色,我们按下了绿色的按钮教室立刻就变成绿色的了……
回想25世纪,科技给人们带来了这么多方便,我就全身振奋,我一定好好读书,争取早一点儿把我们的科技推向25世纪。