未来的什么小学作文
我的理想是当一名服装设计师,所以我总给我的娃娃做衣服。别人都夸我设计的衣服好看。有一天我给我的芭比娃娃做衣服,做着做着我睡着了。在梦里我梦见了我走进了时光遂道,我来到了另一个世界,我对未来世界的一切都不感兴趣,只对未来世界时我设计的衣服感兴趣。
在未来世界里我设计的衣服有红的、绿的、粉的等。里面有一个庞大的系统。每一种颜色代表一种功能。当我穿上红色的衣服的时候,衣服上面有小点点,小点点就是按扭,按下去,我的衣服就变成了一个简易的房子,要是有坏人进去房子就会自动上升,这个房子随时都可以收回。我们走到哪里就可以带到哪里。你说好不好呢?
绿色的衣服有扣子,扣子就是按扭,按一下按扭,衣服就变成了一辆高级汽车,司机是机器人,说到哪里马上就到了,也不费油,汽车的坐位有一百多个呢!可以带着我们全班同学出去野游。我这个由衣服变成的车子很实用吧!
白色的衣服的蝴蝶结就是开关,打开开关衣服就变成了飞毯,我也可以像小鸟一样飞了。飞毯可以带我飞到世界各地。
一阵电话铃声把我惊醒了,原来我做的只是一个梦。如果这个梦是真的该多好呀!