我的好伙伴三年级作文
我有一个好伙伴,它虽小可但能给我带来无限的快乐。它是我从盲盒里抽到的迪迦奥特曼!
它的嘴巴是一个凹形,胸口上有一个蓝色的计时器,肩膀上有大块的银白色,胳膊上大部分紫色,夹杂些银白色。身子和腿由银白色、紫色和红色组成,脚红红的。
我睡觉时经常带着它,不过等我醒来时,它就不在我手里了,而是在别的离我较近的地方,好像它早就醒来了,只是在等我一样。
吃饭我也会带上它,我会把它放到碗边,让它吃上几口饭。
我会给他洗澡。用纸沾满水,给它擦拭身子、头部、胸等部位,擦完我还会用干纸巾擦拭它的身体。
虽然是玩具,但是玩具待在家也会闷啊!所以出去玩怎么能忘了它呢?到了步行街,我拿着它自己一边看一边逛,有时让它看看有没有想吃想玩的东西。
这就是我的好伙伴!虽然它并不像人一样说话、吃饭、睡觉……但是它却能给我们带来不少欢乐!