我的好伙伴三年级作文
我的伙伴有许多,其中我有一个最好的伙伴。她有一头乌黑亮丽的头发,又长又柔顺。她的眉毛弯弯的,像两道小月牙。她还有一双不大不小的眼睛,像两颗黑白相间的小宝石。眼睛下面有一张能说会道的樱桃小嘴。嘴巴里有一颗颗雪白雪白的小牙齿,就像一个个又白又胖的小娃娃。她就是我的好朋友——乐乐。
她特别淘气。有一次,她带我们沿着河岸去农田里,当时没有扶手,我们小心翼翼地走过去,到了农田,我们终于松了一口气,可是我吓坏了!因为我发现她消失得无影无踪了!这可急得我们像热锅上的蚂蚁,到处找她。我来到草丛里,她突然跳出来,把我心脏都快吓掉出来了!而她还在那里咯咯咯笑个不停!
虽然她很淘气,但她身上有很多优点。有一次,我看见她把小饼干分享给小蚂蚁,多么有爱心啊!我特别喜欢她。她的爱好有跳舞、画画、写作文,其中她最喜欢跳舞啦!她跳美丽的天鹅舞时,特别漂亮!
这就是我最好的朋友乐乐!