早上,我一踏入飞雁小学的大门,首先映入眼帘的是,一个大大的操场。操场周围有绿绿葱葱的树,可漂亮呢。每当下课,同学们就会来到操场上,有的跳绳,有的跑步,有的唱歌,还有的在打乒乓球。各种欢快的笑声充满了校园。
操场的边上和学校大门正对面,是一面鲜艳的五星红旗在飘扬,好像在对我们说。“同学们,努力学习吧,长大了要为祖国多做贡献哦。”每到星期一,我们全校的老师和同学。都会聚集在这里。我们排着整齐的队伍。唱着国歌聚精会神地注视着国旗缓缓上升,在心里默默地祝福我们的祖国繁荣昌盛!欣欣向荣。老师会对我们讲安全知识,防火知识和怎样保护我们自己的人身安全。
我们每天都在这个美丽的校园里快乐地学习。自由的玩耍。学校是我们共同的家园。我们都很热爱它。