薰衣草庄园是位于大连金州小黑山脚下一座主题公园,那里风景优美,鲜花盛开,瓜果飘香,是个鲜为人知的好地方。
薰衣草庄园是一个花的海洋。薰衣草庄园依山而建,整个山坡好像披上了紫色衣服,由于花期不同,花的颜色不一,梯田设计的花圃,让层次更加分明。走进花海,慢慢地闭上双眼,微风拂面,淡淡的花香令人陶醉,不愧是花的海洋。
薰衣草庄园瓜果飘香。在地势较为低洼处,种植了大片的果树,有樱桃树、苹果树、梨树、桃树,您不仅可以吃到刚摘下来的有机水果,还可以把您亲手采摘的水果制作成罐头,带回与家人分享。怎么样,您流口水了吧?
薰衣草庄园风景很美。远处,群山环绕,高耸入云,迷茫的云雾缭绕,好像一位仙子要飘落人间;近处,古堡高大雄伟,被碧绿的溪水环绕,潺潺的流水声透露着安静与详和,人间仙境莫过于此!
薰衣草庄园可真个好地方!让您不仅看到了美景、闻到了花香,还可以品偿到美味的水果,怎能不让人流连忘返呢?