“啊,这里是什么地方?我的衣服,怎么变成白色的了?脚下的是什么?绵绵的,是云吗?这里……难到是天堂!”突然,一道耀眼的光芒出现了,咦,是七仙女!“我们现在将这根七色的魔法棒交给你,你可以利用它做好事,希望你能好好地发挥!”说着,她们就在光芒中消失了……“咦,背后的是什么?啊,是翅膀,是一双美丽的七色翅膀。”我会飞了,我成仙女了!我真是太高兴了。
“捉贼!捉贼……”咦,哪里有贼?通过透视眼,往凡间一看,果然,只看见一个小偷拿着手袋在奔跑,后面有位阿姨气喘吁吁地紧跟着。哼,就算那小偷比刘翔还快,我逃不过我的魔法。看我的!于是,我将七色的魔法棒指着路上的一条绳子,说:“七色的魔法,七色的魔法,请赐予我力量!去把小偷绑起来!”于是,那根绳子飞速地追上去,霎时间,将小偷绑得紧紧的。现在的小偷啊,已经动弹不得了,任由警察叔叔们控制了。Year!第一件事情成功了!
唉,怎么还没有出现坏人呀?嗯,守株待兔是不行的,一意去凡间看看。“啊网 ,这里是什么地方呀?房子都倒塌了,人们的样子那么瘦,那么难过。这里应该是灾区了。”一种怜悯之情不禁油然而生。于是,我说:“七色的魔法,七色的魔法,赐予我我力量,将泥土变成馒头!”于是,部分的泥土变成馒头了。“七色的魔法,七色的魔法,赐予我力量,把他们的衣服变成新的一样!”于是,他们的衣服全变新了。“七色的魔法,七色的魔法,赐予我力量,将瓦砾变成新房子!“于是,一堆堆瓦砾重新建成一座座崭新的房屋了。大家说:“谢谢你,小仙女!”“不用谢,这是我应该的!”七仙女将任务交给我,我怎能不认真完成呢?