童年如一朵朵浪花,最耀眼的是那朵最纯洁的。童年似一弯明月,无穷得变换着姿态。童年如一滩沙砾更璀璨地深藏其中。童年像 天空中的繁醒,一眨,眨出一个神秘的故事。童年像海边的海螺,一传,传出一阵阵动听的歌声。我的童年生活充满了乐趣,现在想想都快笑死了,今天,就让我来和你一起分享我的童年生活吧!
记得那天,我第一次来到厦门玩,这可把我乐坏了,我和妈妈来到了海边,突然,我看到了一群人拉着一峰骆驼,骆驼的底下有一些小石子,这些小石子黑黑的,使我起了好奇心,我用手拾了起来,像拣到宝了一样,跑去给妈妈看,可妈妈却笑了起来,笑够了,便对我说:“哈哈,这哪是石子啊,这是骆驼的便便啊,快扔了它!!!”我一听,便马上把便便扔了,然后跑到海边使劲地洗手, 哎``````
童年的短暂有如云烟转瞬即逝,但孩子的童真无暇犹如夜间明月总能照耀在每个人的心田。