昨天晚上很热,我翻来覆去睡不着,想起了小时候的事情。
那时候孟晨还没走,我们四个每周都在一起聚一聚,学学习,谈谈心,那时候真的很愉快。后来孟晨去了天津,我们三个也没有再聚,少了孟晨总觉得缺了些什么。这两天孟晨回来了,还是那么瘦,那么小,好像永远也长不大的彼得潘。忘了不知什么时候,潇潇斜着眼睛问我:你见过帅哥么?我想了想:没有。她耸了耸肩,很无奈的:中明晓溪毒太深。里面男主人公都是既帅又有钱。
于是,我们笑成一。
再往前,就是还在13号楼的时候吧,我整天和慧慧玩在一起,她住我家楼上,我刚会走路就老是往她家爬(听我妈说)。大一些,我和慧慧天天看无敌美少女,然后学里面的小月,水星什么的。记得有一集,除了小月其他人都战死了,我们看到这不停的哭,可是演的时候又笑作一团。小月见到一个男生两眼就冒桃心,可是那是她最讨厌的一个同学变身后,有一次她和他走在一起,突然遇到了强敌,变身后才知道,哦原来是她(他)。后来怎么样不记得了。只记得我搬了家。