从小到大都有人问我:“钰林啊,爸爸和妈妈你喜欢谁啊?”“钰林啊,爷爷奶奶你喜欢谁一点啊?”“林林,你最喜欢谁啊?”我总是呆呆的站在那里,不知道如何是好,等反应过来,不是逃跑就是说都喜欢或者不知道。其实,我想说我最喜欢我自己!一个我自己都搞不懂的自己!
看镜子里的女孩是谁啊!对,就是我!我叫贺钰林,我相信,总有一天很多人都会知道我的名字。我今年11岁,虚岁12岁。在读阳光小学六年级学生。看,镜子里的我,把平常扎的马尾辫弄散,长飘飘的头发就落到背后。水汪汪的黑宝石眼睛神的很!别人说我有婴儿肥,而妈妈却说我小时候很轻很轻,像狗崽。
有时我在想,我究竟是怎样的人?这时,我总会歪着头,问我的细胞们。
“恩。一个很像性格多变的人!对了,狗猫人的融合体。爱冒险、又胆小、还害羞。”细胞一号说。
我有点儿吃惊!不过,还是很满意的。记得小时候,我被妈妈留在家里,我就跑到阳台,大哭大喊的叫喊着:“妈妈!妈妈快回来。”
“大块头,你非常马虎!总写错题!神经都受不了!”细胞二号说。
我皱着眉头,反思片刻。对啊,我经常把“6”看成“9”,“3”看成“8”。
“虽然是多变的性格,但是,你还是偏乖得。你还乐于助人!每次都有帮别人呢!”细胞三号说。
我的乐开了花。让我本来低落的心冲满了色彩。
我的想象力也非常丰富。我有时会幻想着,我站在讲台上讲课;还有在桌前写作。哦,还有嘞!我还想过我在平原上养起食物链式农场!虽然,现在还不能实现,但将来,一定会实现!我会努力的,迎来那一天。