我有一个书迷闺蜜,她叫李璟嘉,比我大几个月,属鼠。她跟我曾经是同桌,所以我们俩渐渐地就成了闺蜜。
她有一双神奇的眼睛,看书不仅快,还记得牢,眼睛一扫就记住了好多好词好句。她还有一个能说会道的嘴巴,一下命令,全班同学都会乖乖听话。
在我们相处中,我发现她有一个特点就是爱看书,所以我、李璟嘉和王子歌同学一起成立了“阅读社团”。每次社团活动的时候,她都会专心致志地听每个人发言,她也是每次准备资料最多的一个人。她喜欢找一个安静的地方看书,可是就算有人在她身旁吵闹,她还是会全神贯注地看书,似乎听不到嘈杂声。
她靠着自己积累的知识和“超人”的专注力,成为班里的学霸之一,我们都很崇拜她。
希望我们在一起能够互相学习、互帮互助,成为永远的好闺蜜!