虎英公园真美!在秋天这个时候,虎英公园最美,花红柳绿、鸟语花香。
绿道两边有各种各样的花,有杏花、桃花、玫瑰花、兰花等等。有的人聊天、有的骑单车、有的跑步。
然后,我看到了小湖。小鱼在水里成群结队地游来游去,有的跳舞、玩耍,有的鱼还会跑步,有趣极了。
虎英公园也有一条上上下下的小路,可以通到黄旗山。路上有一束一束的花,一棵又一棵的树,真是风景如画,走到了黄旗山的脚下后。抬头可以望到山上的灯笼。
虎英公园和黄旗山连在一起,春天的时候,春暖花开,鸟语花香,是个鲜花开放的季节。
夏天这里很热,可是树木长得很茂盛,可以躲太阳,是个避署的季节。
秋天是个凉爽的季节,有的树叶会变黄,还有的树是青绿的,红色的、深绿的、淡绿的,各种各样。
冬天会是一个寒冷的季节,树很多都黄了,树叶哗哗作响。
虎英公园和黄旗山真美啊!