这儿真美小学三年级作文
这儿真美!
天空一碧如洗,像一块被洗过的蓝宝石一样,又像一块蓝手帕。突然一群群可爱地小鸟飞过来,好像要用白云来做形态各异的小动物,有的像一只可爱的大白熊在东张西望,有的像雪白的孔雀在优雅地走着。可好看了!
一座座连绵起伏的山恋,一山绿一山青,一山浓一山淡,真像一幅优美的画,山顶上不知什么时候飞来了一群老鹰在盘旋着,好像是在找食物的样子,突然一条蛇看见了正在找食物的老鹰,吓得躲在了草丛中不动声色。
枝繁叶茂的森林,像一排排站姿笔直的哨兵。树林里有很多小动物,有的小鸟在树叉上盖房子,有的小鸟在梳理毛发,还有的鸟妈妈在喂鸟宝宝,树洞里还有一些毒蛇在“嘶嘶”地叫着,好像在找美食,突然看见一只小白兔,小白兔也发现了毒蛇,吓得一溜烟躲进了草丛不见了,这时毒蛇气的脸都变了个样,随后接着寻找下个目标。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,轻轻地流淌。小河里有一群身披盔甲的鱼儿欢快的游来游去,你追我赶,好像在说看谁游的最快。突然一只非常美丽的小猫,小心翼翼来到河边。这时悠闲玩耍的鱼群,立刻躲到了深深的水底,看都看不见!小猫眼睁睁地看着鱼儿游向水底,心里十分难过。