一个周末,我们一家三口躺在森林公园的大草坪上,闭着双眼享受着阳光和微风带来的惬意,感觉自己躺在了内蒙的大草原上。
湛蓝的天空漂浮着朵朵白云,有时像小兔,有时像骏马,有时像毛茸茸的绵羊,可爱极了。一片树林绿树成荫,鸟儿们在上面搭窝安家,欢快地唱着动听的歌,可热闹了。迎面吹来一阵扑鼻的花香,只见一群小蜜蜂繁忙地穿梭在花丛中,不时地发出“嗡嗡嗡”的声音,好像在唱:“花儿香,蜜儿甜,我们来把花蜜采,”它们真是勤劳的小蜜蜂呀! 绿油油的小草随着微风扭动着小腰跳起了舞,清澈见底的小河里游来一群小鱼,它们看着岸边舞动的小草,不由得哈哈大笑。当我走近河边时,鱼儿像看见敌人似的,迅速向四处逃跑。在我身后来了一只小羊,它一边“咩咩咩”地叫着,一边享受着它的美食,不知什么时候蹦出一只粗壮的小牛,小羊好像占了它的位置,小牛用它的牛角将正在吃草的小羊撞倒在地,自己却在那里享受着美美的午餐。
这里的景象真美啊,让人陶醉不已!