这儿真美小学三年级作文
春天,柳树伸出稚嫩的小手,还时不时地向春姑娘打招呼,他招来了燕子、小鸟,它们还在它身上垒窝呢!春风吹来,树叶沙沙响志,与同学们的读书声像一曲优美的交响曲。
夏天,春姑娘走了,迎来了大名鼎鼎的夏天姐姐。为柳树织了一件枝繁叶茂的大绿衣,柳树穿上后变得非常美丽。老师和同学们在树下乘凉,大家不约而同地说:真美呀!柳树心里美滋滋地摇下来几片树叶,给人们当作奖品,使校园显得更加生机勃勃了。
秋天,夏小姐走了,迎来了秋大婶,柳树上的叶子,把校园装点的像那大画家画的画一样。落下来的叶子还像一只只翩翩起舞的蝴蝶呢!如果偶尔可以捡到一两片来玩,不过还要小心一点,因为它很容易被折碎。
冬天,秋大婶走了,迎来了冬婆婆,为柳树披上了雪白雪白的漂亮大衣,把树枝装扮的更加迷人。他那坚韧不拔的身躯,还总是那么开心。静静地站在那里守护着我们的校园。
这儿真美,美在柳树的一年四季的变化,给我们带来了快乐!